Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
450
|
кг
|
2.
|
Перец свежий болгарский
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
95
|
кг
|
3.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
700
|
кг
|
4.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
35
|
кг
|
5.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
350
|
кг
|
6.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
400
|
кг
|
7.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
350
|
кг
|
8.
|
Груши
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
280
|
кг
|
9.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
190
|
кг
|
10.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
95
|
кг
|
11.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
230
|
кг
|
12.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
230
|
кг
|
13.
|
Чернослив
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
25
|
кг
|
14.
|
Зелень сушеная
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
5
|
кг
|