Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
360
|
кг
|
2.
|
перец красный сладкий
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
40
|
кг
|
3.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
470
|
кг
|
4.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
35
|
кг
|
5.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
450
|
кг
|
6.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
250
|
кг
|
7.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
310
|
кг
|
8.
|
Груша
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
330
|
кг
|
9.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
75
|
кг
|
10.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
11.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
70
|
кг
|
12.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
13.
|
Капуста пекинская
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
35
|
кг
|
14.
|
Зелень
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
5
|
кг
|
15.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
300
|
кг
|
16.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
300
|
кг
|
17.
|
вишня замороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|
18.
|
Смородина замороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|
19.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
20.
|
Курага
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
25
|
кг
|
21.
|
Чернослив
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|
22.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|