Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Свежая столовая морковь качеством не ниже первого сорта
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Свежий репчатый лук первого класса
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
21
|
кг
|
3.
|
картофель
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
251
|
кг
|
4.
|
Мясо птицы
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
180
|
кг
|
5.
|
Натуральные рыбные консервы с добавлением масла стерилизованные сардина атлантическая
|
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
|
12
|
кг
|
6.
|
Томатная паста "Кухмастер"
|
|
10.39.17.111 Пюре томатное
|
|
7
|
кг
|
7.
|
Сухая смесь фруктов в составе не менее 5 наименований фруктов
|
|
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Подсолнечное масло рафинированное дезодорированное
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
15
|
л; дм3
|
9.
|
Молоко коровье
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
700
|
л; дм3
|
10.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
75
|
кг
|
11.
|
Кисель
|
|
10.51.56.141 Напитки, коктейли, кисели сливочные
|
|
80
|
кг
|
12.
|
Крупа рисовая шлифованная не ниже первого сорта, согласно ГОСТ 6292-93.
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
120
|
кг
|
13.
|
Крупа манная марки М или МТ, согласно ГОСТ 7022-97.
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Крупа гречневая ядрица не ниже первого сорта
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
55
|
кг
|
15.
|
Крупа пшено шлифованное
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
55
|
кг
|
16.
|
крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
8
|
кг
|
17.
|
Крупа кукурузная
|
|
10.61.32.117 Крупа кукурузная
|
|
55
|
кг
|
18.
|
Горох колотый шлифованный, согласно ГОСТ 6201-68
|
|
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
|
|
80
|
кг
|
19.
|
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта , йодированный, согласно ГОСТ 27842-88.
|
|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
220
|
кг
|
20.
|
Макаронные изделия группы А не ниже первого сорта
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
65
|
кг
|
21.
|
Белый сахар кристаллический
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
22.
|
Какао-порошок, согласно ГОСТ 108-2014.
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
6
|
кг
|
23.
|
Растворимые кофейные напитки без кофеина, согласно ГОСТ Р 50364-92.
|
|
10.83.12.110 Заменители кофе
|
|
5
|
кг
|
24.
|
Чай чёрный листовой
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
25.
|
лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
0,1
|
кг
|
26.
|
Пищевая поваренная йодированная соль не ниже высшего сорта
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
12,4
|
кг
|