Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Свежая белокочанная капуста первого класса
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
120
|
кг
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
60
|
кг
|
3.
|
Свежая столовая морковь качеством не ниже первого сорта
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
120
|
кг
|
4.
|
Свежий репчатый лук первого класса
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
5.
|
Свежая столовая свекла качеством не ниже первого сорта
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
6.
|
картофель
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
400
|
кг
|
7.
|
мандарины
|
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
180
|
кг
|
8.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
320
|
кг
|
9.
|
Говядина КРС филе без кости, остывшее или охлажденное
|
|
10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
120
|
кг
|
10.
|
Куриная грудка (филе)
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
220
|
кг
|
11.
|
Филе минтая, свежемороженое, первичной заморозки
|
|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
|
70
|
кг
|
12.
|
Зеленый горошек (консервированный)
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
40
|
кг
|
13.
|
Кукурузу консервированная высшего сорта
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
60
|
кг
|
14.
|
Томатная паста "Кухмастер"
|
|
10.39.17.111 Пюре томатное
|
|
24
|
кг
|
15.
|
Икра из кабачков (консервированная)
|
|
10.39.17.120 Пюре овощефруктовые
|
|
30
|
кг
|
16.
|
Консервы из свежих огурцов
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
5
|
кг
|
17.
|
Сухая смесь фруктов в составе не менее 5 наименований фруктов
|
|
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
|
100
|
кг
|
18.
|
Подсолнечное масло рафинированное дезодорированное
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
40
|
л; дм3
|
19.
|
Молоко коровье
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
50
|
л; дм3
|
20.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
25
|
кг
|
21.
|
Сыр Российский
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
7
|
кг
|
22.
|
сметана
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
5
|
кг
|
23.
|
Кисель
|
|
10.51.56.141 Напитки, коктейли, кисели сливочные
|
|
31
|
кг
|
24.
|
Крупа рисовая шлифованная не ниже первого сорта, согласно ГОСТ 6292-93.
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
120
|
кг
|
25.
|
мука
|
|
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
|
7
|
кг
|
26.
|
Крупа гречневая ядрица не ниже первого сорта
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
27.
|
Горох
|
|
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
|
|
45
|
кг
|
28.
|
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта , йодированный, согласно ГОСТ 27842-88.
|
|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
180
|
кг
|
29.
|
Хлеб пшенично-ржаной формовой, согласноТУ9113-001-83113351-98
|
|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
90
|
кг
|
30.
|
Панировочные сухари
|
|
10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие
|
|
12
|
кг
|
31.
|
Макаронные изделия группы А не ниже первого сорта
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
25
|
кг
|
32.
|
Белый сахар кристаллический
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
33.
|
лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
0,15
|
кг
|
34.
|
Пищевая поваренная йодированная соль не ниже высшего сорта
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20,5
|
кг
|