Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.67
|
кг
|
|
2.
|
соль
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
3.5
|
кг
|
|
4.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.210 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10.43
|
кг
|
|
5.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
21.61
|
кг
|
|
6.
|
гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
7
|
кг
|
|
7.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
9.63
|
кг
|
|
8.
|
ячка
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
8.65
|
кг
|
|
9.
|
перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0.7
|
кг
|
|
10.
|
рис
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
12.65
|
кг
|
|
11.
|
хлеб 600г
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
59.78
|
кг
|
|
12.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
60.57
|
кг
|
|
13.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
27.48
|
кг
|
|
14.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
18.77
|
кг
|
|
15.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
10.5
|
кг
|
|
16.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
26.95
|
кг
|
|
17.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
18.63
|
кг
|
|
18.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
13.76
|
кг
|
|
19.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
12.95
|
кг
|
|
20.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15.23
|
кг
|
|
21.
|
огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10.15
|
кг
|
|
22.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
5.6
|
кг
|
|
23.
|
манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5.88
|
кг
|
|
24.
|
геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
3.08
|
кг
|
|
25.
|
томат
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3.73
|
кг
|
|
26.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
3.5
|
кг
|
|
27.
|
масло растит 1 л
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
9.74
|
кг
|
|
28.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
12.11
|
кг
|
|
29.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.161 – Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
|
|
3.85
|
кг
|
|
30.
|
ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
10.5
|
кг
|
|
31.
|
рыба
|
|
|
03.11.12.119 – Рыба морская окунеобразная прочая живая
|
|
8.4
|
кг
|
|
32.
|
мясо говядина мякоть
|
|
|
10.11.13.130 – Мясо ягнят парное, остывшее или охлажденное
|
|
26.36
|
кг
|
|
33.
|
сок натуральный
|
|
|
10.32.18.115 – Соки фруктовые диффузионные концентрированные
|
|
63
|
кг
|
|
34.
|
какао
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
0.77
|
кг
|
|
35.
|
молоко 900гр 2,5%
|
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
127.93
|
кг
|
|
36.
|
куры
|
|
|
01.47.11.620 – Бройлеры мясо-яичной породы
|
|
17.66
|
кг
|
|
37.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
7.77
|
кг
|