Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
35
|
кг
|
|
2.
|
морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
лук
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
мясо говядины
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
15
|
кг
|
|
9.
|
мясо птицы
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
филе грудки
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
ФИЛЕ МИНТАЯ
|
|
|
10.20.14.110 – Филе пресноводной рыбы мороженое
|
|
8
|
кг
|
|
12.
|
сок натуральный
|
|
|
10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
90
|
л; дм3
|
|
13.
|
фасоль
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2
|
кг
|
|
15.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
2
|
кг
|
|
16.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
3
|
кг
|
|
19.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1,5
|
кг
|
|
20.
|
курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
21.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
6
|
кг
|
|
22.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
100
|
л; дм3
|
|
23.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
сыр твердый
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
1
|
кг
|
|
25.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
2
|
кг
|
|
26.
|
йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
9
|
кг
|
|
27.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
2,5
|
кг
|
|
28.
|
кисель
|
|
|
10.51.56.141 – Напитки, коктейли, кисели сливочные
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
|
30.
|
МУКА
|
|
|
10.61.21.115 – Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта
|
|
9
|
кг
|
|
31.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
32.
|
пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
крупа овсяная геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
5
|
кг
|
|
34.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
|
35.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
36.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
4
|
кг
|
|
37.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
38.
|
горох
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
10
|
кг
|
|
39.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
2
|
кг
|
|
40.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
2
|
кг
|
|
41.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
42.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15
|
кг
|
|
43.
|
како
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,3
|
кг
|
|
44.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
0,3
|
кг
|
|
45.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,3
|
кг
|
|
46.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,03
|
кг
|
|
47.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
|
48.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,3
|
кг
|