Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйцо куриное свежее 1 сорт
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
14
|
кг
|
|
2.
|
Зеленый горошек консервированный ГОСТ 34112-2017
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10,85
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста ГОСТ 3343-2017
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4
|
кг
|
|
4.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
2,1
|
кг
|
|
5.
|
Сухофрукты (компотная смесь) Компот сухой весовой вс. Состав компотной смеси из сухофруктов: курага, чернослив, изюм, груши и яблоки. без признаков гнили. Соответствуют
требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС0212011 "О безопасности пищевой продукции"
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
13
|
кг
|
|
6.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
16,56
|
л; дм3
|
|
7.
|
сгущенное молоко
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
3,8
|
кг
|
|
8.
|
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, рис шлифованный, белого цвета, зерна однородные по размеру, с отсутствием постороннего запаха и вкуса, без посторонних примесей и амбарных
вредителей
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
41,25
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
200
|
кг
|
|
10.
|
Крупа манная белого или янтарного цвета, без постороннего вкуса, запаха, без примесей и амбарных вредителей
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
14
|
кг
|
|
11.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, ядрица, светло -коричневого цвета, с запахом и вкусом, свойственным гречке, целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из
решетного полотна с продолговатыми отверстиями, без посторонних примесей и амбарных вредителей
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
14,1
|
кг
|
|
13.
|
крупа пшено шлифованное высшего сорта, в соответствии с ГОСТами на данный вид продукции. Цвет желтый разных оттенков. Без сорной примеси. ядро не шелушеное. не заражено
вредителя
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
16
|
кг
|
|
14.
|
Крупа ячневая без постороннего вкуса, запаха, без примесей и амбарных вредителей
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
12
|
кг
|
|
15.
|
крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
8
|
кг
|
|
16.
|
Крупа овсяная (геркулес) однородные по размеру хлопья, соответствующие ГОСТ 21149-93, белые с сероватым оттенком, без постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных
вредителей
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
печенье ГОСТ,весовое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Макароны сорт: высший
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
18,4
|
кг
|
|
19.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
114
|
кг
|
|
20.
|
Кофейный напиток растворимый ГОСТ Р50364-92
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
Чай черный гранулированный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,7
|
кг
|
|
22.
|
Соль йодированная Сорт: высший
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
23.
|
Дрожжи хлебопекарные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,8
|
кг
|
|
24.
|
Кисель ГОСТ 18488-2000
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
5
|
кг
|