Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
250
|
кг
|
|
2.
|
зелень свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
3.
|
огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Баклажаны
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
25
|
кг
|
|
6.
|
кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Перец
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
70
|
кг
|
|
8.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
200
|
кг
|
|
9.
|
чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
4
|
кг
|
|
10.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
250
|
кг
|
|
11.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
130
|
кг
|
|
12.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
1 300
|
кг
|
|
13.
|
виноград
|
|
|
01.21.12.110 – Виноград свежий кишмишных сортов
|
|
250
|
кг
|
|
14.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
150
|
кг
|
|
15.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
260
|
кг
|
|
17.
|
Сливы
|
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
70
|
кг
|
|
18.
|
шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
25
|
кг
|
|
19.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|