Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5,1
|
кг
|
|
2.
|
крупа рисовая
|
|
|
01.12.10.110 – Зерно нешелушеного риса
|
|
15,5
|
кг
|
|
3.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15,87
|
кг
|
|
4.
|
огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
13,94
|
кг
|
|
5.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
6,3
|
кг
|
|
6.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
9,08
|
кг
|
|
7.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
6,36
|
кг
|
|
8.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
2,65
|
кг
|
|
9.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
19
|
кг
|
|
10.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1,04
|
кг
|
|
11.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
14,45
|
кг
|
|
12.
|
курага
|
|
|
01.24.23.000 – Абрикосы
|
|
0,98
|
кг
|
|
13.
|
мед
|
|
|
01.49.21.110 – Мед натуральный пчелиный
|
|
1,2
|
кг
|
|
14.
|
соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
2,93
|
кг
|
|
15.
|
куры с/м
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
13,4
|
кг
|
|
16.
|
фарш
|
|
|
10.12.50.200 – Мясо птицы механической обвалки
|
|
11,55
|
кг
|
|
17.
|
рыба с/м
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
7
|
кг
|
|
18.
|
сок 0,2
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
354
|
л; дм3
|
|
19.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
8,4
|
кг
|
|
21.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5
|
л; дм3
|
|
22.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
51,3
|
л; дм3
|
|
23.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
3,45
|
кг
|
|
24.
|
сыр твердых сортов
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
6,23
|
кг
|
|
25.
|
йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
198
|
кг
|
|
26.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
0,1
|
кг
|
|
27.
|
крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
2,51
|
кг
|
|
28.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8
|
кг
|
|
29.
|
крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2,59
|
кг
|
|
30.
|
хлеб пшеничный в/с
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
27,6
|
кг
|
|
31.
|
хлеб дарницкий
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
19,2
|
кг
|
|
32.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5,8
|
кг
|
|
33.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
4,56
|
кг
|
|
34.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.300 – Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения, включая макаронные изделия с
использованием дополнительного сырья
|
|
6,3
|
кг
|
|
35.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
8,3
|
кг
|
|
36.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,8
|
кг
|
|
37.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,7
|
кг
|
|
38.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
1,1
|
кг
|