Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль сухая
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
22,32
|
кг
|
|
4.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
32,64
|
кг
|
|
6.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
39
|
кг
|
|
7.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
96,6
|
кг
|
|
8.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
30,4
|
кг
|
|
9.
|
Крупа рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
70
|
кг
|
|
10.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
200
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
60
|
кг
|
|
12.
|
Крупа пшеничка
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
39
|
кг
|
|
13.
|
Крупа геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Крупа гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
60
|
кг
|
|
15.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
Крупа ячка
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
25
|
кг
|
|
19.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
28
|
кг
|
|
20.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
40
|
кг
|
|
21.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.140 – Печенье сухое (галеты и крекеры)
|
|
25
|
кг
|
|
22.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
70
|
кг
|
|
23.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
400
|
кг
|
|
24.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Мармелад
|
|
|
10.82.23.171 – Мармелад фруктово-ягодный
|
|
28
|
кг
|
|
26.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
24
|
кг
|
|
27.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.120 – Кофе жареный
|
|
9
|
кг
|
|
28.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
сода пищевая
|
|
|
20.13.43.191 – Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
|
|
1,5
|
кг
|
|
30.
|
Морская капуста
|
|
|
10.20.34.126 – Консервы из морской капусты
|
|
10,56
|
кг
|
|
31.
|
Томат пюре
|
|
|
10.32.27.140 – Пюре фруктово-овощные и овощефруктовые концентрированные для производства соковой продукции
|
|
30
|
кг
|
|
32.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
40
|
кг
|
|
33.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|
|
34.
|
зелень сухая
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
180
|
шт
|
|
35.
|
Рыбные консервы
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
30
|
шт
|
|
36.
|
Сок натуральный 1 л.
|
|
|
10.32.18.112 – Соки фруктово-овощные диффузионные из свежих фруктов и овощей
|
|
250
|
шт
|
|
37.
|
Сок натуральный
|
|
|
10.32.18.112 – Соки фруктово-овощные диффузионные из свежих фруктов и овощей
|
|
200
|
шт
|
|
38.
|
Лимонка
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
10
|
шт
|
|
39.
|
Уксус столовый
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
4
|
шт
|
|
40.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
60
|
шт
|
|
41.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
15
|
шт
|
|
42.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 600
|
шт
|