Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Уксус. 70 %
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
3
|
бут
|
|
2.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
4
|
кг
|
|
4.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста Кухмастер
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
6
|
кг
|
|
6.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
25
|
кг
|
|
10.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
25
|
кг
|
|
12.
|
кпупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
25
|
кг
|
|
13.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
14.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.900 – Изделия макаронные, не включенные в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
11
|
л; дм3
|
|
17.
|
Вода бутилированная
|
|
|
11.07.11.111 – Воды минеральные природные столовые
|
|
15
|
шт
|
|
18.
|
Яйцо куринное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|
|
19.
|
консервы рыбные в масле
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
20
|
шт
|