Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
10,7
|
кг
|
|
6,8
|
кг
|
|
3.
|
Картофель столовый ранний
|
|
51,4
|
кг
|
|
1,2
|
кг
|
|
104,4
|
кг
|
|
44,4
|
кг
|
|
7.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
973
|
шт
|
|
8.
|
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
28,5
|
кг
|
|
9.
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
8,8
|
кг
|
|
10.
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
22
|
кг
|
|
11.
|
Филе рыбное свежее или охлажденное
|
|
15,5
|
кг
|
|
12.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
7
|
кг
|
|
2,8
|
кг
|
|
14.
|
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
180
|
кг
|
|
14,5
|
кг
|
|
4
|
кг
|
|
4,2
|
кг
|
|
39
|
кг
|
|
19,2
|
кг
|
|
0,49
|
кг
|
|
6,9
|
кг
|
|
10
|
кг
|
|
16,8
|
кг
|
|
25.
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
|
26.
|
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
17,6
|
кг
|
|
27.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
16,1
|
кг
|
|
28.
|
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,8
|
кг
|
|
1,6
|
кг
|
|
30.
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,34
|
кг
|
|
31.
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2,63
|
кг
|