Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
масло подсолнечное 1 л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4
|
бут
|
|
2.
|
сыр твердый
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
8,13
|
кг
|
|
4.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8
|
кг
|
|
5.
|
крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
кг
|
|
6.
|
перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4
|
кг
|
|
7.
|
крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
3
|
кг
|
|
8.
|
фарш куриный
|
|
|
10.13.15.133 – Консервы из мяса и субпродуктов птицы фаршевые
|
|
4
|
кг
|
|
9.
|
минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
7
|
кг
|
|
10.
|
мясо говядина
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
8
|
кг
|
|
11.
|
куры
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
6
|
кг
|
|
12.
|
чернослив
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
13.
|
курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
14.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
7
|
кг
|
|
15.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
6
|
кг
|
|
17.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
8
|
кг
|
|
18.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
6
|
кг
|
|
19.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
6
|
кг
|
|
20.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
18
|
кг
|
|
21.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,6
|
кг
|
|
22.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
18
|
кг
|
|
24.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
25
|
кг
|
|
25.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
6
|
кг
|
|
26.
|
сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|
|
28.
|
какао 0,1 кг
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
6
|
пач
|
|
29.
|
сок 3 л
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
5
|
усл банк
|
|
30.
|
паста томатная 1 л
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2
|
усл банк
|
|
31.
|
чай черный 0,1 кг
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
шт
|
|
32.
|
сок 0,2 л
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
76
|
шт
|
|
33.
|
хлеб в/с
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
30
|
шт
|
|
34.
|
хлеб "Дарницкий"
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
10
|
шт
|
|
35.
|
ряженка 2,5% 0,5 л
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
20
|
шт
|
|
36.
|
молоко 2,5% 0,9 л
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
20
|
шт
|
|
37.
|
масло сливочное 0,18 кг
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
10
|
шт
|