Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
0.2
|
кг
|
|
2.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0.3
|
кг
|
|
3.
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
1
|
кг
|
|
4.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
0.05
|
кг
|
|
5.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
1.5
|
кг
|
|
6.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
1.6
|
кг
|
|
7.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
0.2
|
кг
|
|
8.
|
Масло сливочное 72,5% высший сорт
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
1
|
кг
|
|
9.
|
Сметана 15%
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
0.1
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.110 – Мука пшеничная
|
|
1
|
кг
|
|
12.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
0.1
|
кг
|
|
13.
|
Сухофрукты (смеси сушёных фруктов)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
1.5
|
кг
|
|
14.
|
Рыба "Минтай" с/м, б/г
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
1.6
|
кг
|
|
15.
|
Печень говяжье
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
1.6
|
кг
|
|
16.
|
Тушка ЦБ 1 сорт с/м
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0.2
|
кг
|
|
18.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
2
|
кг
|
|
19.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
2.5
|
кг
|
|
20.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
2.2
|
кг
|
|
21.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
0.5
|
кг
|
|
22.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
8.4
|
кг
|
|
23.
|
Молоко ультра-пастеризованное 2,5 / 0,9
|
|
|
10.51.11.110 – Молоко питьевое пастеризованное
|
|
2
|
л; дм3
|
|
24.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
0.8
|
л; дм3
|
|
25.
|
Яйцо куриное С1
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
10
|
шт
|