Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
1
|
кг
|
|
10.
|
вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
ячневая крупа
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
14.16
|
кг
|
|
16.
|
перловая крупа
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
сахар
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
куры
|
|
|
46.32.11.000 – Услуги по оптовой торговле мясом (включая мясо птицы)
|
|
23
|
кг
|
|
19.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
10
|
шт
|
|
20.
|
масло подсолнечное
|
|
|
01.11.95.120 – Семена подсолнечника для переработки
|
|
5
|
шт
|
|
21.
|
хлеб
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
147
|
шт
|