Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
куры
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
65
|
кг
|
|
2.
|
рыба
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
масло растительное
|
|
|
01.11.95.120 – Семена подсолнечника для переработки
|
|
20
|
шт
|
|
4.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
7
|
кг
|
|
7.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
крупа рисовая
|
|
|
01.12.10.110 – Зерно нешелушеного риса
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
15.04
|
кг
|
|
15.
|
крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
яйцо столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
сок
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
220
|
шт
|
|
20.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
220
|
шт
|
|
22.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
80
|
кг
|
|
23.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
80
|
кг
|
|
24.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
сахар
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
50
|
кг
|
|
26.
|
соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
15
|
кг
|
|
27.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
25.31
|
кг
|
|
28.
|
перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
15
|
кг
|
|
29.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
260
|
кг
|
|
30.
|
фарш говяжий
|
|
|
01.49.24.190 – Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки
|
|
60
|
кг
|
|
31.
|
хлеб
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
168
|
шт
|