Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа гороховая
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Капуста пекинская
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
38
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
зелень
|
|
|
01.13.44.000 – Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
|
2
|
кг
|
|
9.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
25
|
кг
|
|
12.
|
Апельсины без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р
51074-2003 ТУ 51603-2000
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
60
|
кг
|
|
14.
|
Перец свежий красный
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
750
|
шт
|
|
16.
|
Рыба св/мор (филе минтая)
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Говядина безкостная с/мороженная 1 категории
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Куриное филе грудки
|
|
|
10.12.40.111 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
|
40
|
кг
|
|
19.
|
Фарш из мяса курицы
|
|
|
10.12.40.111 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
|
56
|
кг
|
|
20.
|
Фарш говяжий
|
|
|
10.13.14.611 – Продукты из мяса говяжьи
|
|
50
|
кг
|
|
21.
|
Сок фруктовый (тетрапак)
|
|
|
10.32.18.117 – Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
30
|
л; дм3
|
|
22.
|
Сок тетра пак пригодный для детского питания 0,2 л
|
|
|
10.32.18.128 – Соки овощефруктовые диффузионные восстановленные
|
|
150
|
шт
|
|
23.
|
Кукуруза консервированная "Скатерть Самобранка"
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
Паста томатная "Кухмастер"
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
6
|
кг
|
|
25.
|
Огурцы соленые 3л банка
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
2
|
шт
|
|
26.
|
Горошек зеленый "Скатерть Самобранка"
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
2
|
кг
|
|
27.
|
Джем Махеев
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Масло растительное подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
6
|
л; дм3
|
|
30.
|
Масло сливочное "Шарлык"
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
7
|
кг
|
|
31.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
Творог А7 Агро
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
50
|
кг
|
|
33.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
6
|
кг
|
|
34.
|
Йогурт. Жирность 2.0%, 2.5 %, 3.2% Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет:
молочно-белый ГОСТ 31981-2013 Упаковка-пленка, 475гр.
|
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
30
|
л; дм3
|
|
35.
|
Сметана 15% жирность
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
8
|
кг
|
|
36.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
37.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
38.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.61.24.000 – Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
|
|
1,5
|
кг
|
|
39.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
14
|
кг
|
|
40.
|
Крупа пшеничная "Булгур"
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
41.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
10
|
кг
|
|
42.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
43.
|
Соль поваренная. ГОСТ Р 51574-2000. Йодированная, пищевая, 1 сорт
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
|
44.
|
Печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
10
|
кг
|