Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
12
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
80
|
кг
|
|
8.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
|
9.
|
Рыба "Минтай"
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
18
|
кг
|
|
10.
|
Мясо говяжье
|
|
|
10.11.13.130 – Мясо ягнят парное, остывшее или охлажденное
|
|
18,93
|
кг
|
|
11.
|
Куры
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
22
|
кг
|
|
12.
|
Грудка куриная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
23
|
кг
|
|
13.
|
Фарш говяжий
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1
|
кг
|
|
15.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
1
|
кг
|
|
16.
|
Томат
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
7
|
кг
|
|
17.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15
|
л; дм3
|
|
18.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
100
|
л; дм3
|
|
19.
|
Масло соливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
10
|
кг
|
|
20.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
1
|
кг
|
|
21.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
4
|
кг
|
|
23.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
11
|
кг
|
|
25.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
|
26.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
Хлеб
|
|
|
10.71.11.176 – Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием йода
|
|
80
|
кг
|
|
28.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
21
|
кг
|
|
29.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
|
30.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
31.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
1
|
кг
|
|
32.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,5
|
кг
|
|
33.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,2
|
кг
|
|
34.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
35.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
3
|
кг
|
|
36.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|