Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Гороховая крупа
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
12
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
4
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Апельсины без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р
51074-2003 ТУ 51603-2000
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
7
|
кг
|
|
14.
|
Куриное филе. Мясо кур. Замороженное.Мясо цыпленка бройлера 1 сорта .Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошеные,
оперение удалено полностью, без кости. Индивидуальная упаковка, на подложке с маркировкой
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|
|
16.
|
Говядина замороженная бескостная
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
Пельмени мусульманские
|
|
|
10.13.14.714 – Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
Рыбные консервы
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
4
|
кг
|
|
19.
|
Сок тетра пак пригодный для детского питания
|
|
|
10.32.18.128 – Соки овощефруктовые диффузионные восстановленные
|
|
60
|
л; дм3
|
|
20.
|
Горошек зеленый "Скатерть Самобранка"
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2
|
кг
|
|
21.
|
Паста томатная "Кухмастер"
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
кг
|
|
22.
|
Огурцы соленые 3л банка
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
2
|
шт
|
|
23.
|
Смородина замороженная
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
4
|
кг
|
|
24.
|
Вишня замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
Джем Махеев
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
4
|
кг
|
|
26.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Сухофрукты влажность не более 18%
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
6
|
кг
|
|
28.
|
Масло растительное подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Молоко пастеризованное 3.2% А7 Агро
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
650
|
л; дм3
|
|
30.
|
Масло сливочное "шарлык"
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
25
|
кг
|
|
31.
|
сыр твердый. ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых
бактерий).
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2
|
кг
|
|
32.
|
Творог. Жирность: 5%. Промышленная упаковка, ГОСТ Р 52096-2003
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
18
|
кг
|
|
33.
|
Молоко сгущенное Карламан
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
2
|
кг
|
|
34.
|
Йогурт питьевой. Жирность 2.0%, 2.5 %, 3.2% Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и
запахов. Цвет: молочно-белый ГОСТ 31981-2013 Упаковка-пленка, 475гр.
|
|
|
10.51.52.100 – Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
|
|
15
|
л; дм3
|
|
35.
|
Сметана. ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых
бактерий).Жирность: 15%. ромышленная упаковка – полиэтиленовая баночка 0,2 кг.
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
2
|
кг
|
|
36.
|
Рис краснодарский круглозерный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
37.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
3
|
кг
|
|
38.
|
Манная крупа
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
40
|
кг
|
|
39.
|
Крупа гречневая 1 сорта
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
80
|
кг
|
|
40.
|
Пшено ГОСТ 572-60, шлифованное, светло-желтого цвета, однородного размера, с отсутствием постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных вредителей
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
41.
|
Перловая крупа
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
|
42.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
8
|
кг
|
|
43.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
4
|
кг
|
|
44.
|
Макароны Щебекинские
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
120
|
кг
|
|
45.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
46.
|
какао-порошок Чука
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
8
|
кг
|
|
47.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
6
|
кг
|
|
48.
|
Черный гранулированный НУРИ
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
8
|
кг
|
|
49.
|
Соль поваренная. ГОСТ Р 51574-2000. Йодированная, пищевая, 1 сорт
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
16
|
кг
|
|
50.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
6
|
кг
|
|
51.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
2
|
кг
|