Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
200
|
кг
|
|
2.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
60
|
кг
|
|
3.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
60
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
80
|
кг
|
|
5.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
600
|
кг
|
|
8.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
12
|
кг
|
|
9.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
12
|
кг
|
|
10.
|
апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
60
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
80
|
кг
|
|
12.
|
груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
12
|
кг
|
|
13.
|
шиповник
|
|
|
01.27.19.190 – Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
|
|
4
|
кг
|
|
14.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
|
15.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|