Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы свежие Должны соответствовать ГОСТ Р 54752-2011. Должны быть высшего сорта. Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, без механических повреждений Не допускается
наличие огурцов гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
200
|
кг
|
|
2.
|
помидоры свежие Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные ГОСТ Р 51810-2001. Должны быть класса: экстра, первого. Степень зрелости должна быть красная, розовая.
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
200
|
кг
|
|
3.
|
Морковь Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие.ГОСТ 32284-2013
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
200
|
кг
|
|
4.
|
Лук Луковицы вызревшие, чистые, здоровые, не проросшие, без гнили.ГОСТ Р 51783-2001
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
200
|
кг
|
|
5.
|
Картофель Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные, типичной для
ботанического сорта правильной формы и окраски. ГОСТ Р 51808-2013
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
300
|
кг
|
|
6.
|
Бананы плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ
Р 51074-2003 ТУ 51603-2000
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
200
|
кг
|
|
7.
|
Лимон Плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
мандарины плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются
ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
апельсины плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются
ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
200
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не
менее 150 гр. ГОСТ 16270-70
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
160
|
кг
|
|
11.
|
перец болгарсий
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Яйцо куриное ГОСТ 52121-2003 скорлупа чистая, не поврежденная, свежее яйцо первой категории, Упаковка - ячейки картонные 30 штук.
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 000
|
шт
|
|
13.
|
Рыба с/м (горбуша) свежемороженная, обезглавленная, рыба соответствует госту. Внешний вид : поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без
повторного замораживания
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
40
|
кг
|
|
14.
|
Мясо говядины натуральное .Свежее мясо 1 категории от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков.
Содержание жира не более 15%. Имеет плотную упругую консистенцию, поверхность без потемнения и признаков заветривания, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков
крови, загрязнений. Вкус и запах свойственные мясу, без постороннего запаха. Рубленные куски не более 5 кг. Вакуумная
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
200
|
кг
|
|
15.
|
Мясо кур Мясо кур. Замороженное.Мясо цыпленка бройлера 1 сорта .Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошеные,
оперение удалено полностью. Упаковка – картонная коробка, с маркировкой
|
|
|
10.12.20.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
|
|
200
|
кг
|
|
16.
|
Свежемороженая рыба (минтай) свежемороженная, обезглавленная, рыба соответствует госту. Внешний вид : поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного
вида. Без повторного замораживания
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
240
|
кг
|
|
17.
|
Сок фруктовый (тетрапак0,200гр) Натуральный: овощной, фруктовый, за исключением апельсинового, цвет однородный по всей массе, Упаковка- банка 0,200.
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
1 500
|
шт
|
|
18.
|
Томатная паста «Кухмастер» С массовой долей растворимых веществ 25-40%, без консервантов и красителей, в соответствии ГОСТ 3343-89; ТУ 9162-127-04782324-98, ГОСТ
54678-2011
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Повидло Плодово-ягодное , стерилизованное, в соответствии ГОСТ 6929-88, 51934-2002. Ст/б. не менее 0,5 кг
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
8,8
|
кг
|
|
20.
|
Масло растительное Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, в соответствии ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л.
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
18,7
|
кг
|
|
21.
|
Сыр твёрдый ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых
бактерий).
|
|
|
10.51.40.132 – Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
|
40
|
кг
|
|
22.
|
Молоко сгущённое Жирностью 8,5 %, не деформированная, остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 80%, в соответствии ГОСТ
2903-78. Жестяная банка с бумажной этикеткой.
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
18
|
кг
|
|
23.
|
Крупа рисовая 1 сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 6292-93, без следов заражения
вредителями.
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
60
|
кг
|
|
24.
|
Мука пшеничная пшеничная, высший сорт, запах, цвет и вкус свойственные нормальной муке, не кислая, не горькая, без посторонних примесей и амбарных вредителей ГОСТ Р
52189-2003
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97, белого цвета, без постороннего вкуса, запаха, без примесей и амбарных вредителей Упаковка - мешок, промышленного изготовления с маркировкой,
содержащей сведения предусмотренные законодательством и нормативными документами
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
32
|
кг
|
|
26.
|
Крупа гречневая 1 сорта, освобожденная от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 5550-74, без следов заражения
вредителями..
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
40
|
кг
|
|
27.
|
Пшено ГОСТ 572-60, шлифованное, светло-желтого цвета, однородного размера, с отсутствием постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных вредителей
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Макароны ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения,
предусмотренные законодательством и нормативными документами
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
100
|
кг
|
|
29.
|
Сахар ГОСТ 21-94. Вкус и запах – сладкий ,без постороннего привкуса и запаха, сыпучий. Фасовка 50 кг
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
150
|
кг
|
|
30.
|
Какао ГОСТ 108-76. Порошок от светло-коричневого, до темно-коричневого цвета, вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов, 0,1кг
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 фасованный нерастворимый, без кофеина, порошкообразный, наличие комков не допускается. Упаковка - картонная коробка 100 гр, упаковка
промышленного изготовления с маркировкой,
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
Чай Нури Черный, байховый, мелколистовой, 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса. 0,25кг
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
Панировочные сухари из хлебных сухарей ГОСТ 28402-89, упаковка не менее 0,1 гр
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
1
|
кг
|
|
34.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,2
|
кг
|
|
35.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,4
|
кг
|
|
36.
|
Соль Соль поваренная. ГОСТ Р 51574-2000. Йодированная, пищевая, 1 сорт , без посторонних привкусов и запахов. Герметичная упаковка по 1кг
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
37.
|
Уксусная кислота концентрация не менее 70%, прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц, а также бактериальных
пленок не допускается. Вкус - кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Кислота должна быть упакована в герметичные стеклянные специализированные бутылки
или в ПЭТ бутылки.
|
|
|
20.14.34.232 – Соли лимонной кислоты
|
|
2
|
шт
|