Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль весовая красная
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
0,5
|
кг
|
|
2.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 000
|
шт
|
|
4.
|
Свежая рыба «Минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
180
|
кг
|
|
5.
|
Сок
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
200
|
л; дм3
|
|
6.
|
Томатная паста «Кухмастер»
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
22
|
кг
|
|
7.
|
Огурцы маринованные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Компот Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
35
|
кг
|
|
9.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
140
|
кг
|
|
10.
|
Сыр "Российский"
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
38
|
кг
|
|
12.
|
Манная крупа
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Крупа овсяная (Геркулес)
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Гречневая крупа
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
125
|
кг
|
|
15.
|
Перловая крупа
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
22
|
кг
|
|
16.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Рис круглозерновой
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
150
|
кг
|
|
18.
|
Кексы весовые
|
|
|
10.72.12.114 – Кексы
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Печенье весовое ("к кофе", "Фруктовое", "Топленое молоко" и т.п.)
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
32
|
кг
|
|
20.
|
Вафли сливочные весовые
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
30
|
кг
|
|
21.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
2
|
кг
|
|
22.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
130
|
кг
|
|
23.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
250
|
кг
|
|
24.
|
Какао ЩД «Российский»
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
Зефир ванильный
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
30
|
кг
|
|
26.
|
Чай черный «Шах»
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
12
|
кг
|
|
27.
|
Укроп сушеный
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
15
|
шт
|
|
28.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
10
|
шт
|
|
29.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
40
|
кг
|
|
30.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
0,3
|
кг
|
|
31.
|
Кисель «Ягодный»
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
50
|
кг
|