Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурец
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
Помидор
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
8
|
кг
|
|
5.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
150
|
кг
|
|
6.
|
банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
300
|
кг
|
|
7.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
8.
|
апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
200
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
350
|
кг
|
|
10.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
800
|
шт
|
|
11.
|
Мясо говядина
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
100
|
кг
|
|
12.
|
Филе куриной грудки
|
|
|
10.12.20.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Филе Минтая
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
Сок натуральный 0,2
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
50
|
л; дм3
|
|
15.
|
Томатная паста Кухмастер
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Джем Махеев
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
12
|
кг
|
|
17.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
9
|
л; дм3
|
|
18.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Сгущенное молоко
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
11,4
|
кг
|
|
20.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
6
|
кг
|
|
21.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
8
|
кг
|