Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
320
|
кг
|
|
2.
|
капуста пекинская
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
70
|
кг
|
|
3.
|
Зелень ЛУК
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
зелень УКРОП
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
702
|
кг
|
|
6.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
372
|
кг
|
|
7.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
340
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
250
|
кг
|
|
9.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
80
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 200
|
кг
|
|
11.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
450
|
кг
|
|
12.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
23
|
кг
|
|
13.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
340
|
кг
|
|
14.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
300
|
кг
|
|
15.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
400
|
кг
|
|
16.
|
перец красный сладкий
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
вишня мороженная
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
25
|
л; дм3
|
|
18.
|
смородина черная, свежемороженная
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
15
|
кг
|
|
19.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
250
|
кг
|