Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста свежая (нач.)
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
450
|
кг
|
|
2.
|
капуста пекинская
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
60
|
кг
|
|
3.
|
зелень ЛУК
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
12
|
кг
|
|
4.
|
зелень (укроп)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
огурцы свежие (нач.)
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
480
|
кг
|
|
6.
|
Помидоры свежие (нач.)
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
284
|
кг
|
|
7.
|
кукуруза консервированная (нач.)
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
75
|
кг
|
|
8.
|
морковь (нач.)
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
380
|
кг
|
|
9.
|
лук репчатый (нач.)
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
300
|
кг
|
|
10.
|
свекла (нач.)
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
картофель (нач.)
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 800
|
кг
|
|
12.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
350
|
кг
|
|
13.
|
лимоны (нач.)
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
мандарины (нач.)
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
200
|
кг
|
|
15.
|
яблоки (нач.)
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
350
|
кг
|
|
16.
|
перец красный сладкий
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
48
|
л; дм3
|
|
17.
|
горошек зеленый (нач.)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
огурцы соленые 3 л. банки (нач.)
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
40
|
шт
|
|
19.
|
вишня мороженная (нач.)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
80
|
кг
|
|
20.
|
смородина черная, свежемороженная (нач.)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
42
|
кг
|
|
21.
|
джем Махеев (нач.)
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
48
|
кг
|
|
22.
|
Курага (нач.)
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
50
|
кг
|
|
23.
|
апельсины (нач.)
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
350
|
кг
|
|
24.
|
сухофрукты (началка)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
42
|
кг
|
|
25.
|
лимонная кислота (нач.)
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1.6
|
кг
|