Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох лущеный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
27
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
380
|
кг
|
|
3.
|
Капуста пекинская
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
270
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
190
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
275
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
200
|
кг
|
|
8.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
900
|
кг
|
|
10.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
95
|
кг
|
|
11.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
53
|
кг
|
|
12.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
75
|
кг
|
|
13.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
210
|
кг
|
|
14.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
65
|
кг
|
|
15.
|
Перец болгарский красный
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
23
|
кг
|
|
16.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 700
|
шт
|
|
17.
|
Консервы рыбные
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
27
|
кг
|
|
18.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
21,84
|
кг
|
|
19.
|
Горошек зеленый
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
7,98
|
кг
|
|
20.
|
Огурцы соленые 3л банка
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
8
|
шт
|
|
21.
|
Фасоль консервированная
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
6,8
|
кг
|
|
22.
|
Томатная паста «Кухмастр»
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
35
|
кг
|
|
23.
|
Джем Махеев
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
16,8
|
кг
|
|
24.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.59.155 – Масла растительные ароматизированные
|
|
115
|
л; дм3
|
|
25.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
50
|
кг
|
|
26.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Молоко сгущенное «карламан»
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
16,72
|
кг
|
|
28.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
170
|
кг
|
|
29.
|
Мука пшеничная 2 кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
14
|
кг
|
|
30.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
29
|
кг
|
|
31.
|
Крупа пшеничная "Булгур"
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
50
|
кг
|
|
32.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
115
|
кг
|
|
33.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
25
|
кг
|
|
34.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3,5
|
кг
|
|
35.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5,4
|
кг
|
|
36.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
7
|
кг
|
|
37.
|
Лапша домашняя
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
17
|
кг
|
|
38.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
90
|
кг
|
|
39.
|
Сахар
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
32
|
кг
|
|
40.
|
Зелень
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
10,3
|
кг
|
|
41.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,2
|
кг
|
|
42.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
кг
|
|
43.
|
Сок фруктовый 0,2л
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
600
|
шт
|
|
44.
|
Пельмени пуговки
|
|
|
10.89.19.290 – Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
17
|
кг
|
|
45.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,4
|
кг
|
|
46.
|
Аскорбиновая кислота
|
|
|
21.10.51.126 – Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
|
3
|
кг
|