Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
Груша
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 000
|
шт
|
|
5.
|
Филе кур
|
|
|
10.12.20.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
|
|
28
|
кг
|
|
6.
|
Рыба свежемороженая (минтай)
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Джем
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
8
|
кг
|
|
8.
|
Масло сливочное Шаллык
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Сыр твёрдый
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
8
|
кг
|
|
10.
|
Молоко сгущённое
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
6,08
|
кг
|
|
11.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
4
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
|
16.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
35
|
кг
|