Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горошек зелёный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
3.2
|
кг
|
|
2.
|
Крупа гороховая
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
Капуста пекинская
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
4
|
кг
|
|
5.
|
Зелень
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
48
|
кг
|
|
7.
|
Помидора свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
70
|
кг
|
|
9.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1.5
|
кг
|
|
13.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
28
|
кг
|
|
14.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
16
|
кг
|
|
15.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
Груша
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Перец красный свежий
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
450
|
шт
|
|
19.
|
Филе кур
|
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
78
|
кг
|
|
20.
|
Пельмени мусульманские
|
|
|
10.13.14.728 – Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте замороженные
|
|
4
|
кг
|
|
21.
|
Рыба свежемороженая (минтай)
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Рыбные консервы
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
4
|
кг
|
|
23.
|
Сок фруктовый 0.2л
|
|
|
10.32.18.128 – Соки овощефруктовые диффузионные восстановленные
|
|
50
|
л; дм3
|
|
24.
|
Огурцы солёные банки 3 л
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
3
|
кг
|
|
25.
|
Томатная паста «Кухмастер»
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
6
|
кг
|
|
26.
|
Фасоль консерв
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
3.2
|
кг
|
|
27.
|
Кукуруза консервирован.
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
6.4
|
кг
|
|
28.
|
Вишня заморож
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
1.5
|
кг
|
|
29.
|
Смородина заморож
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
1.5
|
кг
|
|
30.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
3
|
кг
|
|
31.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
2
|
кг
|
|
32.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
1
|
кг
|
|
33.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
25
|
кг
|
|
34.
|
Масло сливочное (Шарлык)
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
9
|
кг
|
|
35.
|
Сыр твёрдый
|
|
|
10.51.40.132 – Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
|
4
|
кг
|
|
36.
|
Молоко сгущённое
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
3.04
|
кг
|
|
37.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
38.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
8
|
кг
|
|
39.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
|
40.
|
Крупа пшеничная Булгур
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
4
|
кг
|
|
41.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
42.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
6
|
кг
|
|
43.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
кг
|
|
44.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
|
45.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
46.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
2
|
кг
|
|
47.
|
Лапша домашняя
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
2
|
кг
|
|
48.
|
Сахар
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
40
|
кг
|
|
49.
|
Какао
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0.4
|
кг
|
|
50.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0.4
|
кг
|
|
51.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.4
|
кг
|
|
52.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
12
|
кг
|
|
53.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
4
|
кг
|
|
54.
|
Лимонная ки-та
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0.2
|
кг
|