Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
450
|
кг
|
|
2.
|
капуста пекинская
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
300
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
200
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
450
|
кг
|
|
6.
|
чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
300
|
кг
|
|
8.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
1 500
|
кг
|
|
10.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
200
|
кг
|
|
11.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
330
|
кг
|
|
13.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
150
|
кг
|
|
14.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
500
|
кг
|
|
15.
|
груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
150
|
кг
|
|
16.
|
вишня св. морож.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
смородина св. морож.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
35
|
кг
|
|
18.
|
курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
|
20.
|
перец красный
|
|
|
10.84.22.120 – Перец красный дробленый или молотый
|
|
140
|
кг
|
|
21.
|
укроп, петрушка (зелень)
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
5
|
кг
|