Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
250
|
кг
|
|
2.
|
капуста пекинская
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
300
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
300
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
300
|
кг
|
|
6.
|
чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
200
|
кг
|
|
8.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
1 200
|
кг
|
|
10.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
200
|
кг
|
|
11.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
7
|
кг
|
|
12.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
300
|
кг
|
|
13.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
200
|
кг
|
|
14.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
155
|
кг
|
|
15.
|
груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
220
|
кг
|
|
16.
|
Вишня с/м
|
|
|
01.24.24.000 – Вишня
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Черная смородина
|
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Перец красный болгарский
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
90
|
кг
|
|
19.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
28
|
кг
|
|
20.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
60
|
кг
|
|
21.
|
Зелень (укроп, петрушка)
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
3
|
кг
|