Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох лущеный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо куриное .ГОСТ52121-2003 скорлупа чистая,не поврежденная,свежее яйцо первой категории.Упаковка-ячейки картонные 30 штук с маркировкой от производителяя
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
15 000
|
шт
|
|
3.
|
пельмени
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Сок фруктовый 1 литр
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
100
|
л; дм3
|
|
5.
|
Томатная паста "кухмастер". , С массовой долей растворимых веществ 25-40%, без консервантов и красителей, в соответствии ГОСТ 3343-89; ТУ 9162-127-04782324-98, ГОСТ
54678-2011
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
огурцы консервированные 3 л банка
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
10
|
шт
|
|
7.
|
Джем в асортименте.Упаковка промышенного производства
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
80
|
кг
|
|
8.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
курага
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Масло подсолнечное нерафинированное . Подсолнечное, нерафинированное, в соответствии ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
350
|
л; дм3
|
|
11.
|
Сыр твердый БЗМЖ. , Сыр твердых сортов с жирностью не менее 57% , без заменителя молочного жира, Упаковка термоусадочная пленка с маркировкой.
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
100
|
кг
|
|
12.
|
Молоко сгущенное,жирность 8,5% не деформированная остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 80%,в соответствии
ГОСТ2903-78.Жестяная банка в бумажной этикеткой
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
80
|
кг
|
|
13.
|
Рис краснодарский. сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 6292-93, без следов заражения
вредителями.
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
200
|
кг
|
|
14.
|
Мука пшеничная. , пшеничная, высший сорт, запах, цвет и вкус свойственные нормальной муке, не кислая, не горькая, без посторонних примесей и амбарных вредителей ГОСТ Р
52189-2003 Упаковка - бумажный пакет 2 кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Крупа манная,белого цвета,без постороннего вкуса,запаха,без примесей и амбарных вредителей.Упаковка-мешок промышленного изготовления с маркировкой,содержащей сведения
предусмотренные законодательством и нормативными документами
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
150
|
кг
|
|
16.
|
Крупа пшеничная полтавская
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Крупа гречневая. , 1 сорта, освобожденная от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 5550-74, без следов заражения
вредителями..
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
300
|
кг
|
|
18.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Крупа пшено. , без постороннего вкуса и запаха,без примесей и амбарных вредителей. Упаковка пакет 0.7 кг - 1 кг ,5 кг. С ярлыком и маркировкой
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
200
|
кг
|
|
20.
|
Сухари панировочные. , ГОСТ 28402-89
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
50
|
кг
|
|
21.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
Макаронные изделия. , ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения,
предусмотренные законодательством и нормативными документами
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
400
|
кг
|
|
23.
|
Сахар песок. ГОСТ 21-94. Вкус и запах – сладкий ,без постороннего привкуса и запаха, сыпучий. Фасовка 50 кг
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
400
|
кг
|
|
24.
|
Какао-порошок "Чукка" ," Хрутка" , ГОСТ 108-76. Порошок от светло-коричневого, до темно-коричневого цвета, растворимый, вкус и аромат свойственный какао-порошку без
посторонних привкусов и запахов
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
Кофейный напиток.ГОСТ Р 50364-92 фасованный растворимый , без кофеина, порошкообразный, наличие комков не допускается. Упаковка - фольга 100 гр, упаковка промышленного
изготовления с маркировкой,
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
50
|
кг
|
|
26.
|
Чай черный грануллированный . Черный, байховый, гранулированный," Нури" ," Наурыз" 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса.Упаковка промышленного производства по 100 и 250
гр. С маркировкой.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
40
|
кг
|
|
27.
|
Соль поваренная.ГОСТ Р51574-200.Йодированная,пищевая,1 сорт,без посторонних привкусов и запахов.Герметичная упаковка по 1 кг
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
50
|
кг
|
|
28.
|
Сок фруктовый 0,2 л. Натуральный: ягодный , фруктовый, цитрусовый, ГОСТ Р 52186-2003 Упаковка- 200 мл. тетрапак
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
2 700
|
шт
|
|
29.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
кг
|