Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
70
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие. , Должны соответствовать ГОСТ Р 54752-2011. Должны быть высшего сорта. Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, без механических повреждений Не
допускается наличие огурцов гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
200
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры свежие. , Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные ГОСТ Р 51810-2001. Должны быть класса: экстра, первого. Степень зрелости должна быть красная, розовая.
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
200
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая. , Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие.ГОСТ 32284-2013
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
400
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый. , Луковицы вызревшие, чистые, здоровые, не проросшие, без гнили.ГОСТ Р 51783-2001
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
400
|
кг
|
|
6.
|
Свёкла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Картофель. , Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные, типичной для
ботанического сорта правильной формы и окраски. ГОСТ Р 51808-2013
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
600
|
кг
|
|
8.
|
Бананы. , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются
ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
400
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны. , Плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
Апельсины. , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются
ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
400
|
кг
|
|
11.
|
Мандарины , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются
ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
200
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки. , плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не
менее 150 гр. ГОСТ 16270-70
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
400
|
кг
|
|
13.
|
Груши. , плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без повреждений вредителями, плоды однородны по степени зрелости, плоды ниже съемной зрелости и перезревшие не
допускаются, без трещин ГОСТ 21713-76
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
400
|
кг
|
|
14.
|
перец свежий сладкий (красный,оранжевый или желтый). , плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без повреждений вредителями, плоды однородны по степени зрелости, плоды ниже
съемной зрелости и перезревшие не допускаются, без трещин ГОСТ 21713-76
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
черная смородина
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
вишня
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|