Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста свежая. Кочаны свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие.ГОСТ 32284-2013
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Капуста пекинская, свежая. Кочаны свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие. ГОСТ 32284-2013
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Зелень в ассортимете. Лук, петрушка
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие. , Должны соответствовать ГОСТ Р 54752-2011. Должны быть высшего сорта. Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, без механических повреждений Не
допускается наличие огурцов гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
120
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры свежие. , Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные ГОСТ Р 51810-2001. Должны быть класса: экстра, первого. Степень зрелости должна быть красная, розовая.
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
110
|
кг
|
|
6.
|
Морковь столовая. , Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие.ГОСТ 32284-2013
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый. , Луковицы вызревшие, чистые, здоровые, не проросшие, без гнили.ГОСТ Р 51783-2001
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Свекла столовая. Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие.ГОСТ 32284-2013
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Картофель. , Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные, типичной для
ботанического сорта правильной формы и окраски. ГОСТ Р 51808-2013
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
500
|
кг
|
|
10.
|
Бананы. , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются
ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
90
|
кг
|
|
11.
|
Лимоны. , Плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
|
12.
|
Апельсины. , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются
ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
220
|
кг
|
|
13.
|
Мандарины , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются
ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
65
|
кг
|
|
14.
|
Яблоки. , плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не
менее 150 гр. ГОСТ 16270-70
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
220
|
кг
|
|
15.
|
перец свежий сладкий (красный,оранжевый или желтый). , плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без повреждений вредителями, плоды однородны по степени зрелости, плоды ниже
съемной зрелости и перезревшие не допускаются, без трещин ГОСТ 21713-76
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Пельмени Мусульманские, замороженные. Полуфабрикат
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
8
|
кг
|
|
17.
|
Огурцы соленые. ГОСТ 53127-2008. Без содержания уксуса. Фасовка: стеклянная банка ,3 л.
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
12
|
кг
|
|
18.
|
Вишня. Ягода свежемороженая без косточек.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Черная смородина. Ягода свежемороженая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
15
|
кг
|
|
20.
|
Курага , фрукт сушеный
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты. Фрукты сушеные.
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Сок фруктовый. Тетрапакет. Фасовка: 1 л.
|
|
|
10.86.10.143 – Напитки на молочной основе жидкие, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста
|
|
220
|
л; дм3
|
|
23.
|
Кисель. Концентрат пищевой. ГОСТ 18488-2000
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Кисель витминизированный "Витошка".
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
9.6
|
кг
|