Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох.
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо куриное .ГОСТ52121-2003 скорлупа чистая,не поврежденная,свежее яйцо первой категории.Упаковка-ячейки картонные 30 штук с маркировкой от производителяя
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 000
|
шт
|
|
3.
|
Рыбные консервы. Сардины в железной банке. ГОСТ 13865-2000
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Фасоль консервированная.
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ 15842-90
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
6
|
кг
|
|
6.
|
Томатная паста "кухмастер". , С массовой долей растворимых веществ 25-40%, без консервантов и красителей, в соответствии ГОСТ 3343-89; ТУ 9162-127-04782324-98, ГОСТ
54678-2011
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Кукуруза консервированная.
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Джем в асортименте.Упаковка промышенного производства
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Масло подсолнечное нерафинированное . Подсолнечное, нерафинированное, в соответствии ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
40
|
л; дм3
|
|
10.
|
Сыр твердый БЗМЖ. , Сыр твердых сортов с жирностью не менее 57% , без заменителя молочного жира, Упаковка термоусадочная пленка с маркировкой.
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
Молоко сгущенное,жирность 8,5% не деформированная остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 80%,в соответствии
ГОСТ2903-78.Жестяная банка в бумажной этикеткой
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Рис краснодарский. сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 6292-93, без следов заражения
вредителями.
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
90
|
кг
|
|
13.
|
Мука пшеничная. , пшеничная, высший сорт, запах, цвет и вкус свойственные нормальной муке, не кислая, не горькая, без посторонних примесей и амбарных вредителей ГОСТ Р
52189-2003 Упаковка - бумажный пакет 2 кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
6
|
кг
|
|
14.
|
Крупа манная,белого цвета,без постороннего вкуса,запаха,без примесей и амбарных вредителей.Упаковка-мешок промышленного изготовления с маркировкой,содержащей сведения
предусмотренные законодательством и нормативными документами
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Крупа пшеничная Булгур. ГОСТ 27660.
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Перловая крупа. ГОСТ 578460
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
2
|
кг
|
|
17.
|
Крупа гречневая. , 1 сорта, освобожденная от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 5550-74, без следов заражения
вредителями..
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Пряник с начинкой. Кондитерское изделие. Фасовка: 3,5 кг
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Кекс с изюмом. ГОСТ 2190189
|
|
|
10.72.12.114 – Кексы
|
|
16
|
кг
|
|
20.
|
Печенье. ГОСТ 2190189
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
22
|
кг
|
|
21.
|
Вафли в ассортименте. ГОСТ 14031-68. Коробка картонная, фасовка 4,5 кг.
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
35
|
кг
|
|
22.
|
Макаронные изделия. , ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения,
предусмотренные законодательством и нормативными документами
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
85
|
кг
|
|
23.
|
Вермишель. Макаронные изделия. ГОСТ Р51865-2010
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
4
|
кг
|
|
24.
|
Лапша домашняя. Полуфабрикат.
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Сахар песок. ГОСТ 21-94. Вкус и запах – сладкий ,без постороннего привкуса и запаха, сыпучий. Фасовка 50 кг
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
26.
|
Чай черный грануллированный . Черный, байховый, гранулированный," Нури" ," Наурыз" 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса.Упаковка промышленного производства по 100 и 250
гр. С маркировкой.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Соль поваренная.ГОСТ Р51574-200.Йодированная,пищевая,1 сорт,без посторонних привкусов и запахов.Герметичная упаковка по 1 кг
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
12
|
кг
|
|
28.
|
Сок фруктовый 0,2 л. Натуральный: ягодный , фруктовый, цитрусовый, ГОСТ Р 52186-2003 Упаковка- 200 мл. тетрапак
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
160
|
шт
|