Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0.5
|
кг
|
|
4.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.5
|
кг
|
|
5.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
2
|
кг
|
|
6.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0.5
|
кг
|
|
7.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
1.5
|
кг
|
|
8.
|
Батон
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
1
|
кг
|
|
9.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
0.2
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
0.2
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
0.5
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
1
|
кг
|
|
14.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
1
|
кг
|
|
15.
|
Сыр полутвердый
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
1
|
кг
|
|
16.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
0.2
|
кг
|
|
18.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
0.4
|
кг
|
|
19.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
1
|
кг
|
|
20.
|
Джем
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
0.3
|
кг
|
|
21.
|
Говядина замороженная безкостная
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
Куры свежемороженые
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
Минтай (филе)
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
2
|
кг
|
|
24.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
2
|
кг
|
|
26.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
1
|
кг
|
|
27.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
1
|
кг
|
|
28.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
2.5
|
кг
|
|
29.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
2
|
кг
|
|
30.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0.5
|
кг
|
|
31.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
3
|
кг
|
|
33.
|
Сок фруктовый банка 0,2л
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
4
|
л; дм3
|
|
34.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
0.5
|
л; дм3
|
|
35.
|
Молоко ультрапастеризованное
|
|
|
10.51.11.129 – Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее
|
|
15
|
л; дм3
|
|
36.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
1.5
|
л; дм3
|
|
37.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
0.5
|
шт
|
|
38.
|
Йогурт стаканчик
|
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
20
|
шт
|
|
39.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
20
|
шт
|