Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
крупа манная
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
25
|
кг
|
|
2.
|
Лимонная кислота. гост фасовка 50 гр,100 гр
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
кг
|
|
3.
|
Сыр твердый БЗМЖ. , Сыр твердых сортов с жирностью не менее 57% , без заменителя молочного жира, Упаковка термоусадочная пленка с маркировкой.
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая. , Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие.ГОСТ 32284-2013
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый. , Луковицы вызревшие, чистые, здоровые, не проросшие, без гнили.ГОСТ Р 51783-2001
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Говядина замороженная безкостная высший сорт . , Мясо говядины натуральное . Мясо высшей категории свежемороженное от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения
стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Содержание жира не более 15%. Имеет плотную упругую консистенцию,не накачанное гелью ,без следов потемнения.
Вкус и запах свойственные мясу, без постороннего запаха.Вакуумная упаковка с маркировкой от производителя
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Томатная паста "кухмастер". , С массовой долей растворимых веществ 25-40%, без консервантов и красителей, в соответствии ГОСТ 3343-89; ТУ 9162-127-04782324-98, ГОСТ
54678-2011
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Картофель. , Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные, типичной для
ботанического сорта правильной формы и окраски. ГОСТ Р 51808-2013
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны. , Плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Рис краснодарский. сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 6292-93, без следов заражения
вредителями.
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная. , пшеничная, высший сорт, запах, цвет и вкус свойственные нормальной муке, не кислая, не горькая, без посторонних примесей и амбарных вредителей ГОСТ Р
52189-2003 Упаковка - бумажный пакет 2 кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая. , 1 сорта, освобожденная от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 5550-74, без следов заражения
вредителями..
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Макаронные изделия. , ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения,
предусмотренные законодательством и нормативными документами
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
Сахар песок. ГОСТ 21-94. Вкус и запах – сладкий ,без постороннего привкуса и запаха, сыпучий. Фасовка 50 кг
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
300
|
кг
|
|
15.
|
Какао-порошок "Чукка" ," Хрутка" , ГОСТ 108-76. Порошок от светло-коричневого, до темно-коричневого цвета, растворимый, вкус и аромат свойственный какао-порошку без
посторонних привкусов и запахов
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Кофейный напиток.ГОСТ Р 50364-92 фасованный растворимый , без кофеина, порошкообразный, наличие комков не допускается. Упаковка - фольга 100 гр, упаковка промышленного
изготовления с маркировкой,
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Чай черный грануллированный . Черный, байховый, гранулированный," Нури" ," Наурыз" 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса.Упаковка промышленного производства по 100 и 250
гр. С маркировкой.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Масло подсолнечное нерафинированное . Подсолнечное, нерафинированное, в соответствии ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
л; дм3
|
|
19.
|
Молоко ультрапастеризованное Тетро- фино 3,2%. / Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее
|
|
|
10.51.11.129 – Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее
|
|
500
|
л; дм3
|
|
20.
|
Масло сливочное 180гр. , 72,5% жир., изготовленное из пастеризованных сливок , без ароматизированных и пищевых добавок, без растительных жиров, консистенция однородная,
пластичная, плотная, однородный цвет, ГОСТ Р 52969-2008 Упаковка - фольга, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством
0,180 кг
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
555
|
шт
|
|
21.
|
Яйцо куриное . , Яйцо куриное С 1 ,скорлупа чистая без трещин, Упаковка ячейки по 30 штук в картонной коробке
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 000
|
шт
|