Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Оренбургская область / Продовольственные товары

16-07-2024

Поставка продуктов питания (бакалея) ОВЗ Пугачевская (#79366910)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Оренбургская область
Сумма контракта: 160 960 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
Закупка №7850763
поставка продуктов питания (бакалея) ОВЗ Пугачевская
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
160 960,00 руб.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано:
Подать заявку до: | Осталось 0 дней 17 часов
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. крупа манная

01.11.75.110 – Зерно гороха

5 кг
2. Зелень свежая. , Салатные культуры овощные :укроп,петрушка,технической зрелости ГОСТ 16732-71, 55904-2013

01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие

2 кг
3. Огурцы свежие. , Должны соответствовать ГОСТ Р 54752-2011. Должны быть высшего сорта. Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, без механических повреждений Не допускается наличие огурцов гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами

01.13.32.000 – Огурцы

25 кг
4. Помидоры свежие. , Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные ГОСТ Р 51810-2001. Должны быть класса: экстра, первого. Степень зрелости должна быть красная, розовая.

01.13.34.000 – Томаты (помидоры)

20 кг
5. Морковь столовая. , Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие.ГОСТ 32284-2013

01.13.41.110 – Морковь столовая

20 кг
6. Лук репчатый. , Луковицы вызревшие, чистые, здоровые, не проросшие, без гнили.ГОСТ Р 51783-2001

01.13.43.110 – Лук репчатый

5 кг
7. Картофель. , Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные, типичной для ботанического сорта правильной формы и окраски. ГОСТ Р 51808-2013

01.13.51.110 – Картофель столовый ранний

30 кг
8. Бананы. , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000

01.22.12.000 – Бананы

25 кг
9. Лимоны. , Плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82

01.23.12.000 – Лимоны и лаймы

2 кг
10. Апельсины. , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000

01.23.13.000 – Апельсины

20 кг
11. Яблоки. , плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не менее 150 гр. ГОСТ 16270-70

01.24.10.000 – Яблоки

25 кг
12. Груши. , плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без повреждений вредителями, плоды однородны по степени зрелости, плоды ниже съемной зрелости и перезревшие не допускаются, без трещин ГОСТ 21713-76

01.24.21.000 – Груши

5 кг
13. перец свежий сладкий (красный,оранжевый или желтый). , плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без повреждений вредителями, плоды однородны по степени зрелости, плоды ниже съемной зрелости и перезревшие не допускаются, без трещин ГОСТ 21713-76

01.28.11.000 – Перец необработанный

12 кг
14. Яйцо куриное . , Яйцо куриное С 1 ,скорлупа чистая без трещин, Упаковка ячейки по 30 штук в картонной коробке

01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие

100 шт
15. Яйцо куриное ГОСТ 52121-2003 скорлупа чистая, не поврежденная, свежее яйцо первой категории, Упаковка - ячейки картонные 30 штук.

01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие

100 шт
16. Рыба свежемороженная филе минтая.. , филе минтая ГОСТ,внешний вид,естественной окраски присущей рыбе данного вида.Упаковка ,мешок влагостойкий с маркеровкой от производителя.без посторонних запахов и повторного замораживания.

03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный

20 кг
17. Свежемороженая рыба (филе минтая) Свежемороженый потрошенный минтай, обезглавленная рыба соответствует Госту 1168-86. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания

03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный

15 кг
18. Говядина замороженная безкостная высший сорт . , Мясо говядины натуральное . Мясо высшей категории свежемороженное от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Содержание жира не более 15%. Имеет плотную упругую консистенцию,не накачанное гелью ,без следов потемнения. Вкус и запах свойственные мясу, без постороннего запаха.Вакуумная упаковка с маркировкой от производителя

10.11.31.110 – Говядина замороженная

15 кг
19. Куриное филе. , Филе кур. Замороженное.Мясо цыпленка бройлера 1 сорта .Филе хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошеные, оперение удалено полностью, без кости. Упаковка – подложка , с маркировкой

10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

20 кг
20. Мясо куриное (тушка цыплёнка -бройлера)Замороженное. Мясо цыпленка бройлера 1 сорта. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошеные, оперение удалено полностью, Упаковка – картонная коробка, с маркировкой

10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

20 кг
21. Томатная паста "кухмастер". , С массовой долей растворимых веществ 25-40%, без консервантов и красителей, в соответствии ГОСТ 3343-89; ТУ 9162-127-04782324-98, ГОСТ 54678-2011

10.39.17.112 – Паста томатная

3 кг
22. кандительские.изделия

10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)

20 кг
23. Масло подсолнечное нерафинированное . Подсолнечное, нерафинированное, в соответствии ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л.

10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

25 л; дм3
24. Молоко ультрапастеризованное Тетро- фино 3,2%. / Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее

10.51.11.129 – Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее

20 л; дм3
25. Масло сливочное 180гр. , 72,5% жир., изготовленное из пастеризованных сливок , без ароматизированных и пищевых добавок, без растительных жиров, консистенция однородная, пластичная, плотная, однородный цвет, ГОСТ Р 52969-2008 Упаковка - фольга, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством 0,180 кг

10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное

3 шт
26. Сыр твердый БЗМЖ. , Сыр твердых сортов с жирностью не менее 57% , без заменителя молочного жира, Упаковка термоусадочная пленка с маркировкой.

10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей

5 кг
27. творог 5 кг. Упаковка. / Творог зерненый без вкусовых компонентов,жирность 5%.пакет 5 кг( летний луг) гост.

10.51.40.330 – Творог зерненый без вкусовых компонентов

5 кг
28. Молоко сгущенное Карламан, жирностью 8,5%,в соответствии ГОСТ 2903-78.Жестяная банка с бумажной этикеткой ,0,380гр

10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

5 кг
29. Йогурт стаканчик 135 гр. , Жирность 2.5 %, Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый Упаковка стакан из пищевого пластика.

10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов

50 шт
30. Сметана 20% . / Сметана от 18,0% до 22,0% жирности,ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий).Жирность: 20 %. ромышленная упаковка – полиэтиленовая баночка 0,2 кг.0,4 кг

10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности

20 шт
31. Рис краснодарский. сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 6292-93, без следов заражения вредителями.

10.61.11.000 – Рис шелушеный

100 кг
32. Мука пшеничная. , пшеничная, высший сорт, запах, цвет и вкус свойственные нормальной муке, не кислая, не горькая, без посторонних примесей и амбарных вредителей ГОСТ Р 52189-2003 Упаковка - бумажный пакет 2 кг

10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10 кг
33. Крупа гречневая. , 1 сорта, освобожденная от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 5550-74, без следов заражения вредителями..

10.61.32.113 – Крупа гречневая

1 кг
34. Сухари панировочные. , ГОСТ 28402-89

10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные

1 кг
35. Макаронные изделия. , ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством и нормативными документами

10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

5 кг
36. Сахар песок. ГОСТ 21-94. Вкус и запах – сладкий ,без постороннего привкуса и запаха, сыпучий. Фасовка 50 кг

10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

400 кг
37. Какао-порошок "Чукка" ," Хрутка" , ГОСТ 108-76. Порошок от светло-коричневого, до темно-коричневого цвета, растворимый, вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов

10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

1 кг
38. Кофейный напиток.ГОСТ Р 50364-92 фасованный растворимый , без кофеина, порошкообразный, наличие комков не допускается. Упаковка - фольга 100 гр, упаковка промышленного изготовления с маркировкой,

10.83.12.110 – Заменители кофе

1 кг
39. Чай черный грануллированный . Черный, байховый, гранулированный," Нури" ," Наурыз" 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса.Упаковка промышленного производства по 100 и 250 гр. С маркировкой.

10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

2 кг
40. Сок фруктовый 0,2 л. Натуральный: ягодный , фруктовый, цитрусовый, ГОСТ Р 52186-2003 Упаковка- 200 мл. тетрапак

10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

2 000 шт
41. Лимонная кислота. гост фасовка 50 гр,100 гр

20.14.34.231 – Кислота лимонная

0,2 кг
Еще 38 позиций Скрыть 38 позиций
ОРГАНИЗАТОР

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПУГАЧЕВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ОРЕНБУРГСКОГО РАЙОНА" (все закупки)

ИНН 5638012782, КПП 563801001.

Контактные данные:

ЗАКАЗЧИК

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПУГАЧЕВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ОРЕНБУРГСКОГО РАЙОНА"

ИНН 5638012782, КПП 563801001. Регион: Оренбургская область

Контактные данные:

Адрес поставки: Оренбургская обл, Оренбургский р-н, поселок Пугачевский, ул Центральная, д 2

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПУГАЧЕВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ОРЕНБУРГСКОГО РАЙОНА"

ИНН 5638012782, КПП 563801001.

Адрес поставки: Оренбургская обл, Оренбургский р-н, поселок Пугачевский, ул Центральная, д 2

Контактные данные: 7-3532-392518


Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по сервисному обслуживанию системы вентиляции и кондиционирования воздуха МБОУ СОШ №35 (ул.Волчанская, 22)
Лекарственные препараты
Работы по изготовлению и установке изделий из ПВХ (окна)
Закупка яиц куриных
Гигиенического обучение и аттестации
Поставка преобразователя

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.