Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
крупа манная
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Зелень свежая. , Салатные культуры овощные :укроп,петрушка,технической зрелости ГОСТ 16732-71, 55904-2013
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие. , Должны соответствовать ГОСТ Р 54752-2011. Должны быть высшего сорта. Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, без механических повреждений Не
допускается наличие огурцов гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры свежие. , Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные ГОСТ Р 51810-2001. Должны быть класса: экстра, первого. Степень зрелости должна быть красная, розовая.
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Морковь столовая. , Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие.ГОСТ 32284-2013
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый. , Луковицы вызревшие, чистые, здоровые, не проросшие, без гнили.ГОСТ Р 51783-2001
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Картофель. , Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные, типичной для
ботанического сорта правильной формы и окраски. ГОСТ Р 51808-2013
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Бананы. , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются
ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны. , Плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Апельсины. , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются
ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки. , плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не
менее 150 гр. ГОСТ 16270-70
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
25
|
кг
|
|
12.
|
Груши. , плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без повреждений вредителями, плоды однородны по степени зрелости, плоды ниже съемной зрелости и перезревшие не
допускаются, без трещин ГОСТ 21713-76
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
перец свежий сладкий (красный,оранжевый или желтый). , плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без повреждений вредителями, плоды однородны по степени зрелости, плоды ниже
съемной зрелости и перезревшие не допускаются, без трещин ГОСТ 21713-76
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
Яйцо куриное . , Яйцо куриное С 1 ,скорлупа чистая без трещин, Упаковка ячейки по 30 штук в картонной коробке
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
100
|
шт
|
|
15.
|
Яйцо куриное ГОСТ 52121-2003 скорлупа чистая, не поврежденная, свежее яйцо первой категории, Упаковка - ячейки картонные 30 штук.
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
100
|
шт
|
|
16.
|
Рыба свежемороженная филе минтая.. , филе минтая ГОСТ,внешний вид,естественной окраски присущей рыбе данного вида.Упаковка ,мешок влагостойкий с маркеровкой от
производителя.без посторонних запахов и повторного замораживания.
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Свежемороженая рыба (филе минтая) Свежемороженый потрошенный минтай, обезглавленная рыба соответствует Госту 1168-86. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной
окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Говядина замороженная безкостная высший сорт . , Мясо говядины натуральное . Мясо высшей категории свежемороженное от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения
стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Содержание жира не более 15%. Имеет плотную упругую консистенцию,не накачанное гелью ,без следов потемнения.
Вкус и запах свойственные мясу, без постороннего запаха.Вакуумная упаковка с маркировкой от производителя
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
15
|
кг
|
|
19.
|
Куриное филе. , Филе кур. Замороженное.Мясо цыпленка бройлера 1 сорта .Филе хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков,
потрошеные, оперение удалено полностью, без кости. Упаковка – подложка , с маркировкой
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Мясо куриное (тушка цыплёнка -бройлера)Замороженное. Мясо цыпленка бройлера 1 сорта. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных
сгустков, потрошеные, оперение удалено полностью, Упаковка – картонная коробка, с маркировкой
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Томатная паста "кухмастер". , С массовой долей растворимых веществ 25-40%, без консервантов и красителей, в соответствии ГОСТ 3343-89; ТУ 9162-127-04782324-98, ГОСТ
54678-2011
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
кандительские.изделия
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Масло подсолнечное нерафинированное . Подсолнечное, нерафинированное, в соответствии ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
25
|
л; дм3
|
|
24.
|
Молоко ультрапастеризованное Тетро- фино 3,2%. / Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее
|
|
|
10.51.11.129 – Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее
|
|
20
|
л; дм3
|
|
25.
|
Масло сливочное 180гр. , 72,5% жир., изготовленное из пастеризованных сливок , без ароматизированных и пищевых добавок, без растительных жиров, консистенция однородная,
пластичная, плотная, однородный цвет, ГОСТ Р 52969-2008 Упаковка - фольга, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством
0,180 кг
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
3
|
шт
|
|
26.
|
Сыр твердый БЗМЖ. , Сыр твердых сортов с жирностью не менее 57% , без заменителя молочного жира, Упаковка термоусадочная пленка с маркировкой.
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
5
|
кг
|
|
27.
|
творог 5 кг. Упаковка. / Творог зерненый без вкусовых компонентов,жирность 5%.пакет 5 кг( летний луг) гост.
|
|
|
10.51.40.330 – Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Молоко сгущенное Карламан, жирностью 8,5%,в соответствии ГОСТ 2903-78.Жестяная банка с бумажной этикеткой ,0,380гр
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
Йогурт стаканчик 135 гр. , Жирность 2.5 %, Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: молочно-белый Упаковка стакан из пищевого пластика.
|
|
|
10.51.52.111 – Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
50
|
шт
|
|
30.
|
Сметана 20% . / Сметана от 18,0% до 22,0% жирности,ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием
закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий).Жирность: 20 %. ромышленная упаковка – полиэтиленовая баночка 0,2 кг.0,4 кг
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
20
|
шт
|
|
31.
|
Рис краснодарский. сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 6292-93, без следов заражения
вредителями.
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
100
|
кг
|
|
32.
|
Мука пшеничная. , пшеничная, высший сорт, запах, цвет и вкус свойственные нормальной муке, не кислая, не горькая, без посторонних примесей и амбарных вредителей ГОСТ Р
52189-2003 Упаковка - бумажный пакет 2 кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
33.
|
Крупа гречневая. , 1 сорта, освобожденная от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 5550-74, без следов заражения
вредителями..
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
1
|
кг
|
|
34.
|
Сухари панировочные. , ГОСТ 28402-89
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
|
35.
|
Макаронные изделия. , ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения,
предусмотренные законодательством и нормативными документами
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
5
|
кг
|
|
36.
|
Сахар песок. ГОСТ 21-94. Вкус и запах – сладкий ,без постороннего привкуса и запаха, сыпучий. Фасовка 50 кг
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
400
|
кг
|
|
37.
|
Какао-порошок "Чукка" ," Хрутка" , ГОСТ 108-76. Порошок от светло-коричневого, до темно-коричневого цвета, растворимый, вкус и аромат свойственный какао-порошку без
посторонних привкусов и запахов
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
38.
|
Кофейный напиток.ГОСТ Р 50364-92 фасованный растворимый , без кофеина, порошкообразный, наличие комков не допускается. Упаковка - фольга 100 гр, упаковка промышленного
изготовления с маркировкой,
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
1
|
кг
|
|
39.
|
Чай черный грануллированный . Черный, байховый, гранулированный," Нури" ," Наурыз" 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса.Упаковка промышленного производства по 100 и 250
гр. С маркировкой.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
40.
|
Сок фруктовый 0,2 л. Натуральный: ягодный , фруктовый, цитрусовый, ГОСТ Р 52186-2003 Упаковка- 200 мл. тетрапак
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
2 000
|
шт
|
|
41.
|
Лимонная кислота. гост фасовка 50 гр,100 гр
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|