Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сухари панировочные. , ГОСТ 28402-89
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Пряники пропеченное изделия без следов непромеса с равномерной пористостью ГОСТ 15810-96 не содержащие в составе акаголь кофе натуральный ядра абрикосовой косточки
кулинарных и кондитерских жиров пиросульфита натрия Упаковка картонная коробка
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
80
|
кг
|
|
3.
|
Печенье из пшеничной муки 1 сорт без посторонних привкусов и запахов в соответствии ГОСТ 24901-89 Упаковка картонная
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
Вафли Поверхность с четким рисунком края с ровным обрезом без подтеков вафли должны иметь одинаковый размер и правельную форму без посторонних привкусов и запахов в
соответствииГОСТ Р 14031-2014 Упаковка картонная с маркировкой
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
80
|
кг
|
|
5.
|
Макаронные изделия. , ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения,
предусмотренные законодательством и нормативными документами
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
200
|
кг
|
|
6.
|
Макаронные изделия вермишель , ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей
сведения, предусмотренные законодательством и нормативными документами
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Лапша домашняя Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные
законодательством и нормативными документами
|
|
|
10.73.11.210 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Сахар песок. ГОСТ 21-94. Вкус и запах – сладкий ,без постороннего привкуса и запаха, сыпучий. Фасовка 50 кг
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
400
|
кг
|
|
9.
|
Какао-порошок "Чукка" ," Хрутка" , ГОСТ 108-76. Порошок от светло-коричневого, до темно-коричневого цвета, растворимый, вкус и аромат свойственный какао-порошку без
посторонних привкусов и запахов
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Кофейный напиток.ГОСТ Р 50364-92 фасованный растворимый , без кофеина, порошкообразный, наличие комков не допускается. Упаковка - фольга 100 гр, упаковка промышленного
изготовления с маркировкой,
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Чай черный грануллированный . Черный, байховый, гранулированный," Нури" ," Наурыз" 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса.Упаковка промышленного производства по 100 и 250
гр. С маркировкой.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Соль поваренная ГОСТ51574-2000 Иодированная пищевая 1 сорт без посторонних привкусов и запахов Герметичная упаковка по 1 кг
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
25
|
кг
|
|
13.
|
Пельмени мусульманские. , Составмука пшеничная хлебопекарная в/сорт, говядина, лук репчатый свежий, вода питьевая, мясо птицы, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное
рафинированное дезодорированное, яйцо куриное пищевое, перец черный молотый.
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Консервы рыбные.ГОСТ29276-92.Тара промышленная с маркировкой
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Кукуруза консервированная Высший сорт Зерна золотистого цвета целые правильно срезанные с одинаковой глубиной срезки Вкус и запах свойственный вареной сахарной кукурузе
без посторонних привкуса и запаха Тара жестяная банка ГОСТ25776-83
|
|
|
01.11.20.141 – Зерно разнотипной кукурузы
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Горох лущенный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
Фасоь консервированная ГОСТ Р54679-2011 илиТУ.Упаковка жестяная банка с бамажной этикеткой Консервы должны быть из красной продовольственной фасоли
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
8
|
кг
|
|
18.
|
Горошек консервированный. Консервированный, из горшка первого сорта, в соответствии ГОСТ 15842-90; ТУ 9161-180-04782324-01, ГОСТ 54050-2010.. М/б массой 0,38-0,42 -0,5 кг
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Томатная паста "кухмастер". , С массовой долей растворимых веществ 25-40%, без консервантов и красителей, в соответствии ГОСТ 3343-89; ТУ 9162-127-04782324-98, ГОСТ
54678-2011
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
30
|
кг
|
|
20.
|
Огурцы маринованные. соленые консервированные, без содержания уксуса, огурцы целые, ГОСТ 53127-2008 Упаковка - банка, промышленного изготовления с маркировкой, 3 л
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
30
|
кг
|
|
21.
|
Джем в ассортименте Тара промышенная с маркировкой
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
40
|
кг
|
|
22.
|
Сухофрукты. , Влажность не более 18% сухофрукты чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов и привкусов, без плесени, без червоточин .Упаковка мешок не
более 5 кг. с ярлыком и маркировкой с информацией от производителя.
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
25
|
кг
|
|
23.
|
Курага. , ГОСТ 32896-2014 Курага. Сорт: первый, необработанный,плоды светлобурого цвета, целые приплюснутые с выдавленной косточкой, с неповрежденной кожицей. Вкус и
запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Упаковка: невозвратные полиэтиленовые мешки с ярлыком и маркировкой.
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
Сыр твердый БЗМЖ. , Сыр твердых сортов с жирностью не менее 57% , без заменителя молочного жира, Упаковка термоусадочная пленка с маркировкой.
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
60
|
кг
|
|
25.
|
творог 5 кг. Упаковка. / Творог зерненый без вкусовых компонентов,жирность 5%.пакет 5 кг( летний луг) гост.
|
|
|
10.51.40.330 – Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
300
|
кг
|
|
26.
|
Молоко сгущенное,жирность 8,5% не деформированная остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 80%,в соответствии
ГОСТ2903-78.Жестяная банка в бумажной этикеткой
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
50
|
кг
|
|
27.
|
Рис краснодарский. сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 6292-93, без следов заражения
вредителями.
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
200
|
кг
|
|
28.
|
Мука пшеничная. , пшеничная, высший сорт, запах, цвет и вкус свойственные нормальной муке, не кислая, не горькая, без посторонних примесей и амбарных вредителей ГОСТ Р
52189-2003 Упаковка - бумажный пакет 2 кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Крупа манная белого цвета без постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных вредителей.Упаковка мешок
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
|
30.
|
Крупа булгур без постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных вредителей.Упаковка мешок
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
25
|
кг
|
|
31.
|
Крупа перловая. , ГОСТ 5784-60, белая, без постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных вредителей
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
Крупа гречневая. , 1 сорта, освобожденная от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 5550-74, без следов заражения
вредителями..
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
80
|
кг
|
|
33.
|
Крупа пшено. ,шлифованное светло-желтый, без постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных вредителей.Упаковка мешок
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
50
|
кг
|
|
34.
|
Кисель однородная сыпучая масса на плодовых и ягодных экстрктах,концентрированных соках или без них
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
кг
|
|
35.
|
Лимонная кислота. гост фасовка 50 гр,100 гр
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1,5
|
кг
|
|
36.
|
Масло подсолнечное нерафинированное . Подсолнечное, нерафинированное, в соответствии ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
100
|
л; дм3
|
|
37.
|
Молоко ультрапастеризованное Тетро- фино 3,2%. / Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее
|
|
|
10.51.11.129 – Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее
|
|
300
|
л; дм3
|
|
38.
|
Сок фруктовый . Натуральный: ягодный , фруктовый, цитрусовый, ГОСТ Р 52186-2003 Упаковка- банка 3 литра
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
100
|
л; дм3
|
|
39.
|
Сок фруктовый 1 л. Натуральный: ягодный , фруктовый, цитрусовый, ГОСТ Р 52186-2003 Упаковка- 1л. тетрапак
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
150
|
л; дм3
|
|
40.
|
Сок фруктовый 0,2 л. Натуральный: ягодный , фруктовый, цитрусовый, ГОСТ Р 52186-2003 Упаковка- 200 мл. тетрапак
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
1 000
|
шт
|
|
41.
|
Яйцо куриное . , Яйцо куриное С 1 ,скорлупа чистая без трещин, Упаковка ячейки по 30 штук в картонной коробке
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
7 000
|
шт
|
|
42.
|
Сметана 20% . / Сметана от 18,0% до 22,0% жирности,ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием
закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий).Жирность: 20 %. ромышленная упаковка – полиэтиленовая баночка 0,2 кг.0,4 кг
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
40
|
шт
|