Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Оренбургская область / Продовольственные товары

12-07-2024

Продукты питания овощи (старшие классы) (#79303500)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Оренбургская область
Сумма контракта: 398 300 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
Закупка №7841672
продукты питания овощи (старшие классы)
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
398 300,00 руб.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано:
Подать заявку до: | Осталось 0 дней 6 часов
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Груши. , плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без повреждений вредителями, плоды однородны по степени зрелости, плоды ниже съемной зрелости и перезревшие не допускаются, без трещин ГОСТ 21713-76

01.24.21.000 – Груши

300 кг
2. Апельсины. , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000

01.23.13.000 – Апельсины

300 кг
3. Бананы. , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000

01.22.12.000 – Бананы

300 кг
4. Лимоны. , Плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82

01.23.12.000 – Лимоны и лаймы

30 кг
5. Яблоки. , плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не менее 150 гр. ГОСТ 16270-70

01.24.10.000 – Яблоки

500 кг
6. вишня с/м. , Ягода ,не слипшаяся, без повторной заморозки. Ягода упакована в пищевые полимерные мешки и картонную коробку с ярлыком и маркировкой с информацией от производителя.

10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

30 кг
7. черная смородина с/м. , Ягода ,не слипшаяся, без повторной заморозки. Ягода упакована в пищевые полимерные мешки и картонную коробку с ярлыком и маркировкой с информацией от производителя.

10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

30 кг
8. Зелень свежая. , Салатные культуры овощные :укроп,петрушка,технической зрелости ГОСТ 16732-71, 55904-2013

01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие

10 кг
9. Лук репчатый. , Луковицы вызревшие, чистые, здоровые, не проросшие, без гнили.ГОСТ Р 51783-2001

01.13.43.110 – Лук репчатый

200 кг
10. Огурцы свежие. , Должны соответствовать ГОСТ Р 54752-2011. Должны быть высшего сорта. Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, без механических повреждений Не допускается наличие огурцов гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами

01.13.32.000 – Огурцы

350 кг
11. Капуста пекинская. , Капуста пекинская, кочаны без признаков порчи, ГОСТ Р 51809-2001

01.13.12.150 – Капуста пекинская

80 кг
12. Свекла столовая. , Свекла столовая, плоды крепкие, без повреждений сельхоз вредителями ГОСТ 32285-2013

01.13.49.110 – Свекла столовая

100 кг
13. Помидоры свежие. , Должны соответствовать ГОСТ Р 51810-2001. Должны быть класса экстра,первого.Степень зрелости должга быть красная,розовая

01.13.34.000 – Томаты (помидоры)

350 кг
14. Картофель. , Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные, типичной для ботанического сорта правильной формы и окраски. ГОСТ Р 51808-2013

01.13.51.110 – Картофель столовый ранний

1 000 кг
15. Капуста белокачанная. , Капуста белокочанная, кочаны без признаков порчи, ГОСТ Р 51809-2001

01.13.12.120 – Капуста белокочанная

200 кг
16. Морковь столовая. , Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие.ГОСТ 32284-2013

01.13.41.110 – Морковь столовая

300 кг
17. перец свежий сладкий (красный,оранжевый или желтый). , плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без повреждений вредителями, плоды однородны по степени зрелости, плоды ниже съемной зрелости и перезревшие не допускаются, без трещин ГОСТ 21713-76

01.28.11.000 – Перец необработанный

50 кг
Еще 14 позиций Скрыть 14 позиций
ОРГАНИЗАТОР

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СОЛОВЬЁВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ОРЕНБУРГСКОГО РАЙОНА" (все закупки)

ИНН 5638012359, КПП 563801001.

Контактные данные:

ЗАКАЗЧИК

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СОЛОВЬЁВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ОРЕНБУРГСКОГО РАЙОНА"

ИНН 5638012359, КПП 563801001. Регион: Оренбургская область

Контактные данные:

Адрес поставки: Адрес доставки: 460524, Оренбургская область, Оренбургский район, поселок Соловьевка, ул. Набережная, д.15.

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СОЛОВЬЁВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ОРЕНБУРГСКОГО РАЙОНА"

ИНН 5638012359, КПП 563801001.

Адрес поставки: Адрес доставки: 460524, Оренбургская область, Оренбургский район, поселок Соловьевка, ул. Набережная, д.15.

Контактные данные: +7(932)8437243


Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.