Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
23,06
|
кг
|
|
2.
|
огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
12,74
|
кг
|
|
3.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
20,78
|
кг
|
|
4.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
13,52
|
кг
|
|
5.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
13,99
|
кг
|
|
6.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
121,99
|
кг
|
|
7.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2,1
|
кг
|
|
8.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
17,5
|
кг
|
|
9.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
24,18
|
кг
|
|
10.
|
соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
2
|
кг
|
|
11.
|
рыба
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
4,84
|
кг
|
|
12.
|
сок наиуральный
|
|
|
10.32.22.130 – Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые
|
|
280
|
шт
|
|
13.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
4,9
|
кг
|
|
15.
|
масло
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
шт
|
|
16.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
147
|
л; дм3
|
|
17.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
50
|
шт
|
|
18.
|
сыр молочный
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2,45
|
кг
|
|
19.
|
йогурт
|
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
280
|
шт
|
|
20.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
17,85
|
кг
|
|
21.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4,2
|
кг
|
|
22.
|
гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
7
|
кг
|
|
23.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
9,01
|
кг
|
|
24.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
3,5
|
кг
|
|
25.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
3,04
|
кг
|
|
26.
|
хлеб
|
|
|
10.72.19.111 – Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки
|
|
108
|
шт
|
|
27.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
14,7
|
кг
|
|
28.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15,66
|
кг
|
|
29.
|
повидло
|
|
|
10.82.24.110 – Фрукты засахаренные
|
|
4
|
кг
|
|
30.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
1,68
|
кг
|
|
32.
|
куры с/м
|
|
|
46.32.11.000 – Услуги по оптовой торговле мясом (включая мясо птицы)
|
|
60,1
|
кг
|
|
33.
|
фарш
|
|
|
46.32.11.000 – Услуги по оптовой торговле мясом (включая мясо птицы)
|
|
30,18
|
кг
|