Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
6
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Петрушка
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
10
|
пач
|
|
4.
|
Укроп
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
10
|
пач
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
25
|
кг
|
|
6.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
12
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
225
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
60
|
кг
|
|
11.
|
Молоко
|
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
162
|
л; дм3
|
|
12.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
600
|
шт
|
|
13.
|
Консерва горбуша
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
20
|
усл банк
|
|
14.
|
Томатная паста Кухмастер
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
л; дм3
|
|
16.
|
Масло сливочное 72,5%
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
Сыр 50% Российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Вареная сгущенка
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
20
|
усл банк
|
|
20.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
6
|
усл банк
|
|
21.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
22.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
3.5
|
кг
|
|
25.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
7
|
кг
|
|
26.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
27.
|
Пшено в/с
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Хлеб в/с 0,6 гр. витаминизированный
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
210
|
шт
|
|
30.
|
Батон
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
100
|
шт
|
|
31.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
45
|
кг
|
|
32.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
60
|
кг
|
|
33.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2.5
|
кг
|
|
34.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
35.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
36.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
40
|
пач
|
|
37.
|
Вода бутилированная 5л.
|
|
|
11.07.11.121 – Воды природные питьевые упакованные негазированные
|
|
30
|
бут
|