Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горошек зеленый ГОСТ 15842-90; ТУ 9161-180-04782324-01, ГОСТ 54050-2010. Консервированный, из горошка первого сорта. М/б массой 0,38-0,42 -0,5 кг
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста «Кухмастер»ГОСТ 3343-89; ТУ 9162-127-04782324-98, ГОСТ 54678-2011. С массовой долей растворимых веществ 25-40%, без консервантов и красителей, в
соответствии
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы соленые ГОСТ 31713-2012.Огурцы консервированные, фасованные в стеклянные 3-х литровые банки.
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Повидло ГОСТ, банка стекло, фасовка 0,600гр
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
25
|
кг
|
|
5.
|
Курага. , ГОСТ 32896-2014 Курага. Сорт: первый, необработанный,плоды светлобурого цвета, целые приплюснутые с выдавленной косточкой, с неповрежденной кожицей. Вкус и
запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Упаковка: невозвратные полиэтиленовые мешки с ярлыком и маркировкой.
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
7
|
кг
|
|
6.
|
Сухофрукты Влажность не более 18% сухофрукты чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов и привкусов, без плесени
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Мясо куриное (тушка цыплёнка -бройлера)Замороженное. Мясо цыпленка бройлера 1 сорта. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных
сгустков, потрошеные, оперение удалено полностью, Упаковка – картонная коробка, с маркировкой
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
200
|
кг
|
|
8.
|
Кукуруза консервированная Сорт высший. Изготовлена из свежих зерен кукурузы. Зерна целые. Фасовка: 0,425гр
|
|
|
10.13.13.123 – Субпродукты овец и коз пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Свежемороженая рыба (филе минтая) Свежемороженый потрошенный минтай, обезглавленная рыба соответствует Госту 1168-86. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной
окраски, присущей рыбе данного вида. Без повторного замораживания
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
200
|
кг
|
|
10.
|
Фасоль Фасоль целая, насыпная. Фасовка 10 кг.
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
Горох ГОСТ 6201-69 Фасовка 25кг.Колотый,сорт первый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
60
|
кг
|
|
12.
|
Капуста ГОСТ Р 51808-2013. Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные,
типичной для ботанического сорта правильной формы и окраски.
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
300
|
кг
|
|
13.
|
Огурец свежий Выращенный согласно ГОСТ, по 1 кг
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Помидоры ГОСТ . Плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не
допускаются
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
25
|
кг
|
|
15.
|
Морковь ГОСТ 32284-2013. Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие.
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
350
|
кг
|
|
16.
|
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы вызревшие, чистые, здоровые, не проросшие, без гнили.
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
300
|
кг
|
|
17.
|
Свекла ГОСТ Р 51808-2013. Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные,
типичной для ботанического сорта правильной формы и окраски.
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
150
|
кг
|
|
18.
|
Картофель ГОСТ Р 51808-2013. Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные,
типичной для ботанического сорта правильной формы и окраски.
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
2 000
|
кг
|
|
19.
|
Бананы Плоды зелёные и красные, спелые, чистые, ГОСТ Р51074-2003 ТУ 51603
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
35
|
кг
|
|
20.
|
Лимоны Плоды целые, чистые, спелые, без пятен, без трещин ГОСТ 4429-82
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Яблоки ГОСТ 16270-70. Плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости
вес 1 шт. не более 150 гр.
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
240
|
кг
|
|
22.
|
Сыр Российский твердый ГОСТ 52092-2003. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах
молочнокислых бактерий). Упаковка до 9 кг.
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
45
|
кг
|
|
23.
|
Молоко сгущенное Карламан, жирностью 8,5%,в соответствии ГОСТ 2903-78.Жестяная банка с бумажной этикеткой ,0,380гр
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
40
|
кг
|
|
24.
|
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93. Крупа 1 сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, без следов заражения вредителями.
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
90
|
кг
|
|
25.
|
Мука пшеничная Пшеничная, высший сорт, запах, вкус и цвет свойственные нормальной муке, не кислая, не горькая, без посторонних примесей и амбарных вредителей. ГОСТ. в/с
фасовка 2 кг.
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
120
|
кг
|
|
26.
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97, белого цвета, без постороннего вкуса, запаха, без примесей и амбарных вредителей Упаковка - мешок, промышленного изготовления с маркировкой,
содержащей сведения предусмотренные законодательством и нормативными документами
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
|
27.
|
Геркулес ГОСТ 21149-93,овсяные хлопья, без посторонних запахов и вкусов
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
35
|
кг
|
|
28.
|
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74. 1 сорта, освобожденная от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, без следов заражения вредителями.
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
60
|
кг
|
|
29.
|
Пшено ГОСТ 572-60, шлифованное, светло-желтого цвета, однородного размера, с отсутствием постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных вредителей
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
35
|
кг
|
|
30.
|
Крупа ячневая Крупа ячневая шлифованная.Фасовка 5 кг
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Крупа перловая. Запах: без посторонних запахов, плесени. Отсутствует зараженность и загрязнённость вредителями ГОСТ5784-60
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
60
|
кг
|
|
32.
|
Пряники Пряники весовые, с начинкой
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
30
|
кг
|
|
33.
|
Печенье Весовое, сахарное, фасовка 5 кг ГОСТ 24901-2014
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
40
|
кг
|
|
34.
|
Вафли Вафли весовые
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
50
|
кг
|
|
35.
|
Макароны ГОСТ Р 51865-2010. Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения,
предусмотренные законодательством и нормативными документами
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
70
|
кг
|
|
36.
|
Вермишель ГОСТ 31743-2017 высший сорт ,резанные.Фасовка 3 кг.
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
45
|
кг
|
|
37.
|
Сахар ГОСТ 21-94. Вкус и запах – сладкий, без постороннего привкуса и запаха, сыпучий. Фасовка 5,10,25,50 кг
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
450
|
кг
|
|
38.
|
Какао-порошок ГОСТ 108-76. Порошок быстрорастворимый от светло-коричневого, до темно-коричневого цвета, вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов
и запахов
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
|
39.
|
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, фасованный растворимый, без кофеина, порошкообразный, наличие комков не допускается. Упаковка - 100 гр, упаковка промышленного
изготовления с маркировкой
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
5
|
кг
|
|
40.
|
Чай Нури Черный, байховый, гранулированный, 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
41.
|
Соль ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная, нейодированная, пищевая, высший сорт, без посторонних привкусов и запахов. Герметичная упаковка по 1кг
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
20
|
кг
|
|
42.
|
Дрожжи Хлебопекарные ,сушенные 100гр
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|
|
43.
|
Кисель Кисель в насыпном виде, весовой. упаковка 10 кг
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
100
|
кг
|
|
44.
|
Сок фруктовый ГОСТ Р 52186-2003,сок фруктовый, за исключением апельсинового .Упаковка тетрапак 1 литр.
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
320
|
л; дм3
|
|
45.
|
Масло растительное ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005. Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л.
|
|
|
10.41.29.111 – Масло абрикосовое и его фракции нерафинированные
|
|
100
|
л; дм3
|
|
46.
|
Яйцо куриное ГОСТ 52121-2003 скорлупа чистая, не поврежденная, свежее яйцо первой категории, Упаковка - ячейки картонные 30 штук.
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 000
|
шт
|