Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
75,5
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
32
|
кг
|
|
3.
|
Томаты грунтовые
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
46
|
кг
|
|
4.
|
Зелень свежая (укроп)
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
16
|
кг
|
|
5.
|
Лук зелёный
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
8
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
86
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0,1
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
62
|
кг
|
|
9.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
37
|
кг
|
|
10.
|
Редис
|
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
16
|
кг
|
|
11.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
373
|
кг
|
|
12.
|
Перец болгарский сладкий
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
18,5
|
кг
|
|
13.
|
Банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
99
|
кг
|
|
14.
|
Яблоки
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
86
|
кг
|
|
15.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5,6
|
кг
|
|
16.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
110
|
кг
|
|
17.
|
Груша
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
26
|
кг
|
|
18.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
10,5
|
кг
|
|
19.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
1,2
|
кг
|
|
20.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
16,5
|
кг
|