Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
2.
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,07
|
кг
|
|
3.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 000
|
шт
|
|
6.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
33,12
|
кг
|
|
7.
|
Горох, консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
36
|
усл банк
|
|
8.
|
Укроп
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
20
|
упак
|
|
9.
|
Петрушка
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
20
|
упак
|
|
10.
|
Огурцы маринованные (по 0,7)
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
20
|
усл банк
|
|
11.
|
консерва рыбная в масле (сайра)
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
20
|
усл шт
|
|
12.
|
сок
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
120
|
л; дм3
|
|
13.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
60
|
пач
|
|
14.
|
вода бутилированная
|
|
|
20.13.52.120 – Вода дистиллированная
|
|
10
|
бут
|