Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
чай
|
|
|
01.27.12.130 – Лист черного чая сортовой
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
120
|
кг
|
|
4.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
18
|
кг
|
|
5.
|
Овсяные хлопья «Геркулес»
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
60
|
кг
|
|
6.
|
Крупа гороховая
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
140
|
кг
|
|
7.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
300
|
кг
|
|
8.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
200
|
кг
|
|
9.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
300
|
кг
|
|
10.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
160
|
кг
|
|
11.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
16
|
кг
|
|
12.
|
Лист лавровый сухой
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
3
|
кг
|
|
13.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
140
|
кг
|
|
14.
|
Кукуруза сахарная консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
140
|
кг
|
|
15.
|
Фасоль красная
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
800
|
кг
|
|
17.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
720
|
кг
|
|
18.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
60
|
кг
|
|
19.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
600
|
кг
|
|
20.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
400
|
кг
|
|
21.
|
Мука пшеничная «Стэко»
|
|
|
10.61.21.119 – Мука пшеничная прочая
|
|
700
|
кг
|
|
22.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
740
|
кг
|
|
23.
|
Аскорбиновая кислота
|
|
|
21.10.51.126 – Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
|
2
|
кг
|
|
24.
|
Томатная паста «Кухмастер»
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
160
|
кг
|
|
25.
|
Масло Растительное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
800
|
л; дм3
|
|
26.
|
Сгущенное молоко
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
140
|
кг
|
|
28.
|
Печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
240
|
кг
|