Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
7
|
кг
|
|
2.
|
пшено вс
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,28
|
кг
|
|
4.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
1,16
|
кг
|
|
5.
|
томат
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
0,9
|
шт
|
|
6.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
л; дм3
|
|
7.
|
минтай филе
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
12
|
кг
|
|
8.
|
молоко 2,5
|
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
50
|
л; дм3
|
|
9.
|
сыр 45-50%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
3,1
|
кг
|
|
10.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
хлеб витаминизированный
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
63
|
шт
|
|
15.
|
хлеб ржано-пшеничный
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
42
|
шт
|
|
16.
|
сахар
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
8
|
кг
|
|
18.
|
грудка куриная филе
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
12
|
кг
|
|
19.
|
мясо говядина филе
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
9
|
кг
|
|
20.
|
шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
0,5
|
кг
|
|
21.
|
мука
|
|
|
08.11.30.127 – Мука доломитовая
|
|
1
|
кг
|
|
22.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
геркулес
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
2
|
кг
|
|
24.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
6
|
кг
|
|
26.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
8
|
кг
|
|
27.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
6
|
кг
|
|
28.
|
масло сливочное 72,5% 200гр пачка
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
3,2
|
пач
|
|
29.
|
творог 9%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
4
|
кг
|
|
30.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
4
|
усл банк
|
|
31.
|
молоко сгущённое
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
2
|
усл банк
|
|
32.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
10
|
кг
|
|
33.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
13
|
кг
|
|
34.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2
|
кг
|
|
35.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
кг
|
|
36.
|
зелёный горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
3
|
усл банк
|
|
37.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
0,3
|
кг
|
|
38.
|
курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
0,3
|
кг
|
|
39.
|
укроп
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
10
|
пач
|
|
40.
|
петрушка
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
11
|
пач
|
|
41.
|
лаврушка
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
пач
|
|
42.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
0,4
|
кг
|
|
43.
|
какао-порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,3
|
кг
|
|
44.
|
консерва в масле
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
4
|
усл банк
|
|
45.
|
ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
2
|
пач
|
|
46.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
8
|
пач
|
|
47.
|
огурец маринованный
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
2
|
усл банк
|
|
48.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
134
|
шт
|
|
49.
|
сок
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
15
|
л; дм3
|
|
50.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
2
|
усл банк
|