Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
18,08
|
кг
|
|
2.
|
Фарш говяжий
|
|
|
10.86.10.641 – Полуфабрикаты мясные для детского питания
|
|
12,96
|
кг
|
|
3.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
15,36
|
кг
|
|
4.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
94,24
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
54,64
|
кг
|
|
6.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
28
|
кг
|
|
7.
|
свежая столовая морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
78,8
|
кг
|
|
8.
|
свежий репчатый лук первого класса
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
65,28
|
кг
|
|
9.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
42,16
|
кг
|
|
10.
|
свежий ранний картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
203,92
|
кг
|
|
11.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
72
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100,48
|
кг
|
|
13.
|
Куры мясных пород
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
18,4
|
кг
|
|
14.
|
Говядина (мякоть)
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
99,04
|
кг
|
|
15.
|
Консервы мясные стерилизованные (говядина)
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
20,88
|
кг
|
|
16.
|
Рыба минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
12,8
|
кг
|
|
17.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
11,84
|
кг
|
|
18.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
14,72
|
кг
|
|
19.
|
крупа рисовая шлифованная не ниже первого сорта, согласно ГОСТ 6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
24,88
|
кг
|
|
20.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
0,48
|
кг
|
|
21.
|
Манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
8
|
кг
|
|
22.
|
крупа гречневая не ниже первого сорта
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
14,72
|
кг
|
|
23.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
6,4
|
кг
|
|
24.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
7,04
|
кг
|
|
25.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3,44
|
кг
|
|
26.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
9,6
|
кг
|
|
27.
|
Горох
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
11,36
|
кг
|
|
28.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
9,84
|
кг
|
|
29.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
22,4
|
кг
|
|
30.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
22,4
|
кг
|
|
31.
|
макароные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
12,32
|
кг
|
|
32.
|
белый сахар кристаллический
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
53,53
|
кг
|
|
33.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,44
|
кг
|
|
34.
|
Конфеты
|
|
|
10.82.22.141 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
|
|
22,4
|
кг
|
|
35.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
1,92
|
кг
|
|
36.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,72
|
кг
|
|
37.
|
пищевая поваренная йодированная соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
12,88
|
кг
|
|
38.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
72
|
л; дм3
|
|
39.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
28,8
|
л; дм3
|
|
40.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.24.000 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
22,96
|
л; дм3
|
|
41.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
266
|
л; дм3
|
|
42.
|
Сок
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
80
|
шт
|