Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
240
|
кг
|
|
2.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
300
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
175
|
кг
|
|
4.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
135
|
кг
|
|
5.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
1 000
|
кг
|
|
6.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
220
|
кг
|
|
7.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
12
|
кг
|
|
8.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
180
|
кг
|
|
9.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
200
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
180
|
кг
|
|
11.
|
Вишня замороженная
|
|
|
01.24.24.000 – Вишня
|
|
14
|
кг
|
|
12.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
56
|
кг
|
|
13.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
40
|
кг
|