Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2,5
|
кг
|
|
2.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
кекс с изюмом
|
|
|
10.72.12.114 – Кексы
|
|
7,5
|
кг
|
|
4.
|
Печенье "К кофе"
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
4,5
|
кг
|
|
5.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
3
|
кг
|
|
6.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
32,5
|
кг
|
|
7.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
8
|
кг
|
|
8.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
6
|
кг
|
|
9.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
18,6
|
кг
|
|
10.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
9,5
|
кг
|
|
11.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
9
|
кг
|
|
12.
|
Крупа овсяная (Геркулес)
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
6
|
кг
|
|
13.
|
Говядина замороженная безкостная
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
119,25
|
кг
|
|
14.
|
Куриное филе
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
47
|
кг
|
|
15.
|
печень куриная
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
10,8
|
кг
|
|
16.
|
Пельмени
|
|
|
10.13.14.718 – Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
Свежемороженное филе Минтая
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
29,5
|
кг
|
|
18.
|
Горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5,5
|
кг
|
|
19.
|
Томатная паста "Кухмастер"
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4
|
кг
|
|
20.
|
Огурец соленый
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
смородина свежемороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
4,5
|
кг
|
|
22.
|
Вишня свежемороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
9,5
|
кг
|
|
23.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
4,5
|
кг
|
|
24.
|
чернослив
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
0,75
|
кг
|
|
25.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
6,75
|
кг
|
|
26.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|
|
27.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
19
|
кг
|
|
28.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
17
|
кг
|
|
29.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30,5
|
кг
|
|
30.
|
Мука пшеничная "СТЕКО"
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
17
|
кг
|
|
31.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
7,5
|
кг
|
|
32.
|
Крупа гороховая
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
19
|
кг
|
|
33.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
49
|
кг
|
|
34.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
20,7
|
кг
|
|
35.
|
помидор свежий
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
30
|
кг
|
|
36.
|
лук зеленый
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
5
|
кг
|
|
37.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
56
|
кг
|
|
38.
|
чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0,06
|
кг
|
|
39.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
40.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
23,7
|
кг
|
|
41.
|
редис
|
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
10
|
кг
|
|
42.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
243
|
кг
|
|
43.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
64
|
кг
|
|
44.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3,5
|
кг
|
|
45.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
71
|
кг
|
|
46.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
55,5
|
кг
|
|
47.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
16,5
|
кг
|
|
48.
|
клюква
|
|
|
01.25.19.150 – Клюква
|
|
3,9
|
кг
|
|
49.
|
перец болгарский сладкий
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
12
|
кг
|
|
50.
|
Напиток витаминизированный
|
|
|
11.07.19.135 – Напитки специального назначения
|
|
3,4
|
кг
|
|
51.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
84
|
кг
|
|
52.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,8
|
кг
|
|
53.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1,5
|
кг
|
|
54.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,5
|
кг
|
|
55.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4
|
кг
|
|
56.
|
витамин С(БАД)
|
|
|
21.10.51.126 – Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
|
0,03
|
кг
|
|
57.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,23
|
кг
|
|
58.
|
Сок фруктовый 1 литр
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
30
|
шт
|
|
59.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 446
|
шт
|