Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Томат
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4,44
|
кг
|
|
2.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
6,78
|
кг
|
|
3.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
5,76
|
кг
|
|
4.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
9,33
|
кг
|
|
5.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
0,18
|
кг
|
|
6.
|
Манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
Гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5,52
|
кг
|
|
8.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2,4
|
кг
|
|
9.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
2,64
|
кг
|
|
10.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1,29
|
кг
|
|
11.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
3,6
|
кг
|
|
12.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
3,69
|
кг
|
|
13.
|
Хлеб
|
|
|
10.71.11.176 – Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием йода
|
|
81,9
|
кг
|
|
14.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
8,4
|
кг
|
|
15.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
8,4
|
кг
|
|
16.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
4,62
|
кг
|
|
17.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20,07
|
кг
|
|
18.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,54
|
кг
|
|
19.
|
Конфеты
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
8,4
|
кг
|
|
20.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,72
|
кг
|
|
21.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,27
|
кг
|
|
22.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4,83
|
кг
|
|
23.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
5,52
|
кг
|
|
24.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8,61
|
кг
|
|
25.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4,26
|
кг
|
|
26.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
35,54
|
кг
|
|
27.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
20,49
|
кг
|
|
28.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10,5
|
кг
|
|
29.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
29,55
|
кг
|
|
30.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
24,48
|
кг
|
|
31.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
15,81
|
кг
|
|
32.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
76,47
|
кг
|
|
33.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
27
|
кг
|
|
34.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
37,68
|
кг
|
|
35.
|
Куры свежемороженные
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
6,9
|
кг
|
|
36.
|
Рыба Минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
4,8
|
кг
|
|
37.
|
Мясо
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
37,14
|
кг
|
|
38.
|
Фарш говяжий
|
|
|
10.13.14.713 – Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные
|
|
4,89
|
кг
|
|
39.
|
Консервы говяжьи
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
7,83
|
кг
|
|
40.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
99,75
|
л; дм3
|
|
41.
|
Йогурт питьевой
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
27
|
л; дм3
|
|
42.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
10,8
|
л; дм3
|
|
43.
|
Сок
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
30
|
л; дм3
|